2-й аддон уже в продаже, раньше срока.
На сайте вроде как без изменений..а откуда такая информация?
2-й аддон уже в продаже, раньше срока.
На сайте вроде как без изменений..а откуда такая информация?
у мну пока есть только один диск, встал без проблем (чел который дал его сказал что он взят у администратора для ознокомления на нём не всё как я писал мидях тоже нету так что это даже как я понял ни пиратский а законный диск остальные всёровно у них докачивать надо ,вот только присеты именитых звукарей отсутствуют,хет только один ,тома только сонор железо тож не всё ,зато рабочие и бочки все ,естли не вериш могу демку на скорую руку накрученую выложить ,я конечно не Jocke Skog и не Fredrik Thordendal ,но что ента хрень у меня работает хоть и в кострированом варианте это сто пудов без пи.....Народного нет нихде пока, так что сказать нечего ((((
совершенству нет предела.В общем, как продажи Метал Фаундри начнут падать, ждем следующего анонса...
совершенству нет предела.
это речь о Superior 1 или 2.0 ? не однозначно, т.к. дальше вы писалиОни намеренно стандартную библу говеную сделали
Вторая библа была чуть качественней
вот с нуля за 1.5 часа ударку сделал. всё суп 2 кроме бочки и хэта - они из первого
Ну, тред, вроде как "Superior 2.0" называется. Следовательно, речь о библах к Superior 2.это речь о Superior 1 или 2.0
ну библа это Суп1, Суп2, а все остальное это адоны, поэтому переспросилНу, тред, вроде как "Superior 2.0" называется. Следовательно, речь о библах к Superior 2.
ХЗ, звучание никакое буквально (я про демку).как мне нравится MF, вот буквально за 20 минут сваял (1ый диск)
ты в миксе выкладывай