Superior 2.0

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Ты наверна неправильно понял Leprecon'a. Под пресетами имелись ввиду настройки миксера, а не сборки кухонь
нет, всё правильно, речь шла о настройках внутреннего микшера на сборках кухни.
похоже что они становятся видны при апдейте 2.1, незнаю, я ставил сразу апдейт, а после заметил пресеты

PNC

и что ? я пощупал все его пресеты
все ужасны имхо) на барабанах совершенно нет низа , все в высокую середину уведено в целом по ачх и пережато до невозможности

PNC, Бочки реально никакие, да и все остальное, такое ощущения что им воздуха не хватает, задыхаются барабаны

loDJica ты бы видел сколько там компрессии , навешано , тогда сразу понятно почему задыхается все

если юзать эз из то да)) В паре-тройке интресный подход к бочкам и рабочим. И жрут мало. С пивом потянет:drinks:

Zerocool, вчера посмотрел-чуть со стула не упал, ну нельзя так убивать, уж лучше недожать, чем в кирпич плющить, мясо добвавится- на большом звуке, а вот перекомпрессия и на маленьком все убивает

Вложения

• 1TO2.rar
    1TO2.rar
    245 байт · Просмотры: 180
у меня на этот счет такая мысль, выкладывать полноценные пресеты на инструмент который является центральным гвоздем любого современного трека по меньшей мере глупо
Смотри на это, как на несущественный бонус.... :girl_wacko:

Cyber Slon,
Да, не прав был, извиняюсь. Апдейт вот тока установил.

Не знаю что народ гонит...вполне хорошие пресеты. Не все конечно. На счет пережатости. Может быть самую малость. Рабочий мне тоже мало нравится. А вообще вы что хотели то??? Это метал, а не джаз, вот вам и пережатость!!!

И пока все то, что я слышал ранее, в том числе из накрученного участниками форума в dfh1 было ХУЖЕ!!!

Так что соглашусь с PNC. Думаю там люди все таки больше нашего шарят.

В MF наконец то уделили внимание двум бочкам. Теперь 32-е не звучат как автомат! Хотя у кого руки из нужного места росли, они и раньше не звучали.

Жалко что старые библиотеки с миди можно в мусорное ведро выкидывать, т.к. там было под одну бочку все миди написаны.

Daeron, там есть в гуманизации кнопочка ALTERNATE кажется, которая если применить ее например к правой бочке то будет использовать левую бочку через раз. вот и все дела. Ну а если чтонить особое, то и руками поправить немного можно...

Дак можно ручками, можно! А еще ручками можно самостоятельно грувы рисовать. Так что смысла в библе, которую постоянно править не много. Тем более, что некоторые старенькие грувы к ЕЗ драммеру забиты хренова. Постоянно самостоятельно правлю хет, бочки. Т.к. идут с одной динамикой все, кроме первой доли.

у меня после установки всех 5 двд всё равно не работает tool settings... (

Вложения

• stopme_ru_107_0_20060912_9564_2.jpg
    stopme_ru_107_0_20060912_9564_2.jpg
    32,2 KB · Просмотры: 351
Комбат, ты вообще уверен, что в MF засэмплированны щетки и разные колотушки?

ЗЫ. Картинка прилепилась адовая, гггггг, tool settings, ага))

xamlow, ну я думаю что снэры без пружинки они засемплировали (надеюсь по крайней мере).

а по поводу картинки - ктото ведь выкладывает такое на рмм)) иначе откуда оно цепляецца ?)

думаю что снэры без пружинки они засемплировали

ээээ.... а где такое встречалось?

В мануале нет никакого упоминания об использовании разных тулзов, хотя, например, к Avatar 1 четко расписано, что за предметы использовались для выстукивания:

DS = Drumsticks, HR = Rods , BR = Brushes, FM = Felt mallets, NS = Sticks with no snares, ALL = All Tools

а по поводу картинки - ктото ведь выкладывает такое на рмм)) иначе откуда оно цепляецца ?)

была тут то ли во флейме, то ли еще где, тема "веселые картинки"... оттудова вестимо, не иначе ))

Ого.

Интересно, запишут заново, или просто перегонят имеющуюся библиотеку под новый сэмплер?

Да вот я пытаюсь догнать, какой плюс будет от замены одного сэмплера другим...

Мне очень нравится жобарези (в смысле не он сам, а барабаны:sarcastic_blum:), использую их к месту и не к месту )), в сочетании с первым BFD.

Но там есть несколько моментов не самых приятных: сэмплы рабочего "под одну руку", железо излишне "механическое" (хэт/райд иногда так и чавкает на стуке шестнадцатыми, скажем, долями..).

Вот и гадаю, это от того, что они уже обработаны излишне, или это особенности BFD?

xamlow,
Выложи что-нибудь в Жобарези сделанное. Можно в миксе. Давно на дисках валяется нарезаный, а все никак руки не доходили потестить. Не любитель я БФД. Жопно как-то там и неудобно после ЕЗов и Супцов.))

пожалусты выложите ещё кто-нибудь демки New York Studios Vol.2 SDX (на сайте нет ниединой демки) или ещё лучше собственные наброски с этим дополнением, думаю нужно оно мне или нет

Сейчас просматривают