єто допотопные винты с тремя 250 ГБ пластинами - на современных винтах скорость была бы на треть выше…Вот что получилось с RAID на Intel X58 ICH10R SouthBridge
2 HDD WD 750 Caviar Black
єто допотопные винты с тремя 250 ГБ пластинами - на современных винтах скорость была бы на треть выше…Вот что получилось с RAID на Intel X58 ICH10R SouthBridge
2 HDD WD 750 Caviar Black
єто какой-то гибрид - модель прошлогодняя модернизированная, с увеличеным по сравнению со старой моделью кешем, но на позапрошлогодних трех 250ГБ пластинах - в прошлом году уже во всю использовались 320ГБ пластины (двухдисковые винты на 640 и трехдисковые на 1000), а в моделях єтого года используются 500ГБ пластины…
RE прошивкой отличается - понимает дополнительные команды взрослых рейд-контроллеров.Пардон за RE3, но он от Блэка ничем конструктивно не отличается (только маркетинг и гарантия)
Вроде семплерам RAID массива достаточно
А память в огромном количестве для чего?
чтобы грузить вст. там один вст занимает порой под 4 гига, стало быть ты можешь грузить только его .. а памяти нужно больше, чтобы еще что-нибудь можно было загрузить. хотя бы 2-3 таких инструментаПоясните пожалуйста для каких целей нужно больше 4х Гб оперативной памяти?
Ну да, это вполне может быть. Я имел в виду механическую, так сказать, часть. Блины такие же, блок головок и движок такой же. То есть линейная скорость чтения с блинов и другие параметры, определяемые в первую очередь механикой, у них одинаковы. А другая прошивка, конечно, может дать бонус при многопоточной загрузке (типа серверного профиля), но едва ли повлияет на результат HDDTune, тем паче не на 20%...RE прошивкой отличается
переиначивая анекдот: тебе цена или чтоб работало? :soldier:ЗЫ Просьба смотреть на цену перед тем, как советовать Мушкинов и Доминаторов
эт я шучу.. для меня самого цена - не последний фактор. именно поэтому я купил ocz platinum, а не corsair dominator. :scaut:blackofe,
В данном случае цена первостепенный фактор.
Ибо иначе покупки просто не будет...
Либо можно купить 1гб Мушкина:dance3:
Зато как у Воска!!!!!!)))))
кстати, а чем тебе мушкин не вариант? в нашей деревне мушкин дешевле crucial:6Gb KIT Patriot <PVT36G1600LLK> DDR-III DIMM 6Gb KIT 3*2Gb <PC3-12800> 5 234,00
6Gb KIT Crucial Ballistix <BL3KIT25664TB1608> DDR-III DIMM 6Gb KIT 3*2Gb <PC3-12800> 5 368,00
Пока ещё денюшка не уплочена, кто-нибудь может сказать про них Ужасную Пакость?...
ЗЫ Просьба смотреть на цену перед тем, как советовать Мушкинов и Доминаторов
кстати, corsair (не доминатор) так вообще копейки стоит: CORSAIR XMS3 6GB (3 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800) Desktop Memory Model TR3X6G1600C8 G - Retail
Spartak,
ну, ты мне спасибов накидал. на тебе тоже. aratrooper:
а ты для меня открыл баллистикс - я раньше на crucial вообще не смотрел. да и про мушкина рассказал. так что мы просто так спасибы тоже не раздаем. :bomb::scaut:Э, нет, дружище, дутые спасибы нам не нужны)))
Ты мне реально помог со ссылкой на ньюэгг и отзывами пользователей о моей будущей покупке...так что всё верно.
хм.. я как-то и не задумывался об этом. брал 3х2Гб в расчете на то, что память подешевеет, и впоследствии я возьму 3х4Гб. и как-то совершенно упустил из виду все эти тайминги, частоты и протчая.. :man_in_love:blackofe,
Я вот ещё думаю...по поводу разной памяти в компе- насколько это критично?...3 одних планок и 3 других.
Вроде показатели-то все одинаковые...ан полного счастья нету- боюсь зачем-то.