такое количество кулеров будет шуметь как вертолет на взлете
он они его позиционируют как супертихий, я тоже думал об этом
Спасибо, но он маленький, у меня сейчас АСУС с пропеллерами, салазками и т.д., тоже не очень плохой,
Но я хочу получше и большой, чтобы места под харды - 8-10 ячеек и свободно было всему, чтобы шнуры укладывались аккуратно... ну и чтобы тихий был конечно !
тыщу добавить и купить наманый Антек
Эт какой ?
Cooler Master Cosmos 1000
его я тоже рассматривал, но не понравился почему то
есть и универсальный бесплатный софт -
http://www.almico.com/speedfan.php - но если материнка и сами кулеры не позволяют, то не особо и позамедляешь - в частности при скорости менее %50 кулеры просто останавливаются и больше не стартуют
В том и фишка, что в корпусе Ikonik RA X10 SIM установлена SIM плата, которая управяляет всеми скоростями, и 6 термодатчиков в комплекте, устанавливаются куда нужно !
Кулеры есть какие-то дорогие, с магнитным управлением, супер-пупер тихие....
Боюсь чтото пока с 13 пропеллерами корпус ))))
Хочу
* высокую башню, хоть полтора метра !)))
* строгую, стильную, матовый хром с красными молдингами например ))) с идеальной дорогой обработкой краев и всех деталей.
* с толстыми алюминиевыми стенками, тежеленную, со всякими прокладками, резинками, удобную в сборке, чтобы ничего не отваливалось... и пластмассовые элементы не ломались
* стенка желательно чтобы открывалась как дверь, а не снималась и падала
* USB под рукой, например сверху, чтобы парочку можно было пристегнуть (наверхе где нибудь) , для флешек и всякой ежеминутной дряни, мобильники и фотикик...не отрывая зада от стула )))
* у меня есть место куда поставить в пределах разумного любой корпус, хочется купить один раз на много лет, но хороший !
* лучше бы вентиляторы - 240 мм и на малых оборотах
* хорошо бы чтоб он был с СВО, но для соккета 1366, я СВО в корпусах не встречал (может есть адаптеры)
А средненький, повторяюсь уже, у меня и сейчас есть...