"Отшумели летние дожди" Шуры - ритм с Yamaha PSR 730Катя Лель Там Рыдает с Песней Макса-Долетай)На Фабричном пресете)
Я бы ничего не стал менять в нем. А вот какой то "преобразователь" бы, понадобился. А вот какой.. помогите парню.подскажите люди....приобрёл Korg M3-M....привезли из далёкой Америки....кто знает можноли запитывать через 220 или нет...т.е предётся использовать преобразователь....а может транс заменить в БП.....кто сталкивался отзовитесь...и как решили пробему....
Посмотрите бирочки сзади возле сетевого шнура, питающее напряжение должно быть указано.подскажите люди....приобрёл Korg M3-M....привезли из далёкой Америки....кто знает можноли запитывать через 220 или нет...т.е предётся использовать преобразователь....а может транс заменить в БП.....кто сталкивался отзовитесь...и как решили пробему....
В M-3 стоит импульсный блок питания, как и в Кроносе - включайте смелоподскажите люди....приобрёл Korg M3-M....привезли из далёкой Америки....кто знает можноли запитывать через 220 или нет...т.е предётся использовать преобразователь....а может транс заменить в БП.....кто сталкивался отзовитесь...и как решили пробему....
Я. Всем привет! не могу разабраться с юзер сэмплами. Получается так. Допустим, создаю программу из "своих" сэмплов или новый набор драма, или же в существующем наборе инструмента пытаюсь поменять какой либо барабан. Сохраняю все на USB флэшку. Вроде все получается, но стоит заново включить в сеть, как во мною созданных программах мои сэмплы не звучат, приходится заново их закачивать в программу. Мне это не нравится, почему то инструмент сам не закачивает их с внешнего носителя. Что делать? Неужели их нужно закидывапть в карту, которая и хранит все сэмплы инструмента? Но я не знаю, как это делать.Интересно, кто следующий?
Катя Лель Там Рыдает с Песней Макса-Долетай)На Фабричном пресете)
Есть интересная функция. Не помню как, но в нем можно (там огромный набор звуков combi, с барабанами, басами, отличными, захватывающими дух, чарующими пэдами, это все перенести в song вместе с эффектами. Обычно это занимает 8-10 треков. Так вот на оставшихся треках, можно расставить дополнительные 6-8 инструментов. Стили, можно (придется по потеть, изучить хотя бы необходимые функции кармы) слегка изменить при помощи функций кармы (ритмическую основу инструментов заводских настроек) Далее творите, что хотите. Инструмент не самоиграйка с бесчисленным количеством стилей. Там в Корге М3 тоже есть стили ,которые модернизируются при помощи кармы до неузнаваемости, но это нежелательно, можно влезть в дебри и придется вылезать с нуля), но для творчества сгодится и еще как! Пригласите живых музыкантов, гитариста, саксофониста, он же и флейтист, скрипача и с богом, создавайте свою музыку. Это не банальная, кабацкая самоиграйка. Сэмплер кстати. Время безжалостно, инструменты совершенствуются и в технологиях и в звуках, но что бы их покупать, нужны хорошие деньги!да,по цене купил за 11 000грн(это примерно 400 долларов,думаю может и продам так в украине хз,как то не особо мне зашел)
(там огромный набор звуков combi, с барабанами, басами, отличными, захватывающими дух
Я продал М3, уже не помню. Пробовал, получалось, но не столь успешно чем это делает команда создателей М3. Нужны глубокие познания этой технологии. Где то вы правы, но мало применимые смотря для каких целей. Ну так еще покупал дополнительные банки, мне много чего там нравилось, но к сожалению много combi, сделаны просто халтурно, но многие звучат прекрасно. Его, М3 лопатить можно всю жизнь и для этого достаточно пару десятков наборов. Несомненно, сэмплер помог бы для использования ново-модных звуков. эффектов. Железо устаревает быстро, компьютер - никогда, но это не главное. Я просто хочу сказать человеку, который купил, месяц его потрогал и впал в уныние. Из любой машины нужно учиться выжимать максимум для создания своей музыки. Конечно создавать в нем шедевры электронной музыки, обречено почти на провал. Он по звукам и ритмам, соответствует своему времени создания. Ну и.. почему бы не работать на легендарных инструментах?...из них путёвых заводских можно пересчитать по пальцам одной руки, да и те малоприменимы на практике, остальное удалил бы без сожаления и забыл бы как страшный сон.
Вы пробовали свои combi создавать с нуля используя модули кармы? Если да, то как успехи? поделитесь
Скажите, Вы бы продали свой M3, если бы можно было в него добавить некоторые сэмплы, наборы ударных с более поздних моделей krome, kross с похожими система звукообразования eds-x, eds-i с возможностью сохранить их на внутреннюю sd карту и не грузить их вручную при включении?Я продал М3, уже не помню. Пробовал, получалось, но не столь успешно чем это делает команда создателей М3. Нужны глубокие познания этой технологии. Где то вы правы, но мало применимые смотря для каких целей. Ну так еще покупал дополнительные банки, мне много чего там нравилось, но к сожалению много combi, сделаны просто халтурно, но многие звучат прекрасно. Его, М3 лопатить можно всю жизнь и для этого достаточно пару десятков наборов. Несомненно, сэмплер помог бы для использования ново-модных звуков. эффектов. Железо устаревает быстро, компьютер - никогда, но это не главное. Я просто хочу сказать человеку, который купил, месяц его потрогал и впал в уныние. Из любой машины нужно учиться выжимать максимум для создания своей музыки. Конечно создавать в нем шедевры электронной музыки, обречено почти на провал. Он по звукам и ритмам, соответствует своему времени создания. Ну и.. почему бы не работать на легендарных инструментах?
Честно говоря, хоть и продал М3, но сейчас сожалею. А сейчас что то купить возможностей нет. Отвечая на ваш вопрос, отвечу просто - Нет, не продал бы, я убежден, если нет денег на что то очень новое, работай на том что есть, а если хорошо знаешь, много чего устраивает, можно работать с отдачей. По сей день сожалею, что продал. Может просто ностальгия.Скажите, Вы бы продали свой M3, если бы можно было в него добавить некоторые сэмплы, наборы ударных с более поздних моделей krome, kross с похожими система звукообразования eds-x, eds-i с возможностью сохранить их на внутреннюю sd карту и не грузить их вручную при включении?
Согласен с Вами. Кстати M3 за долгие годы эксплуатации ни разу не завис и экран отлично себя ведёт, хотя на всех форумах рекомендовали запастись вторым сенсором. Нифига. Всё работает идеально, резинки не менял, родные стоят, кнопки все срабатывают с первого раза. Единственное флешку случайно выломал где были засемплированные саксофон и аккордеон ( потому, что заводские просто кошмар, хотя может кому и нравятся). Торчала сзади я ее зацепил, и usb разьем М3 выдержал, а флешка нет. Про krome писал потому, что там все инструменты звучат ярче, звонче и свежее за счет обновленных семплов всех инструментов (лично в наушниках слушал в магазине, звучит лучше, чем M3). Хотел купить, НО там говноклавиатура ( которая еще со временем желтеет), а также малопонятные сбои и зависания инструмента, на ю-туб много видео владельцев. Хотя может кому и нужен 4-х Гб рояль.Честно говоря, хоть и продал М3, но сейчас сожалею. А сейчас что то купить возможностей нет. Отвечая на ваш вопрос, отвечу просто - Нет, не продал бы, я убежден, если нет денег на что то очень новое, работай на том что есть, а если хорошо знаешь, много чего устраивает, можно работать с отдачей. По сей день сожалею, что продал. Может просто ностальгия.