если я в секвенсере выбираю 2-й трек с выбранными инструментами и нажимаю REC, разве не должен 1-й канал с клавиш переназначаться в Korg на выбранный 2-й трек - так если на клавише выставлен 1 канал, то и информация будет идти только на первый MIDI канал модуля - у Вас одним проводом Курц подключен или двумя? Там все дело в настройках миди, больше ничего не может быть...
1. По поводу пэдов - хорошая подсказка. В секвенсере Korg M3 выбираю 2-й трек, включаю REC, загорается индикатор записи R на 2-м треке, но сигнал игры с пэдов поступает на первый трек. Естественно ничего не записывается. Значит причина не в клавишах Kerzweil?
Причина в Korg скорее всего, но где?
2. Пробовал миди соединять и одним и двумя шнурами.
3. В режиме Combi сигнал с клавиш поступает же по 1-му каналу миди, при этом звучат разные инструменты на разных назначенных каналах одновременно.
4. Есть маленькое подозрение, что я может что задел когда менял сенсорный экран? Хотя остальное все 100% работает: combi, program, karma, drum track, demo сонги, все читается и загружается как надо. Обновился до версии 2.0.5. При включении в Global установлен Reset,
никаких сообщений об ошибках и зависаний небыло.
5. Не могу найти настройки, где для выбранного трека в секвенсере устанавливается номер миди трека.
6. Ну не может быть, чтобы так было заморочено! Кучу видео в ютубе зарубежных просмотрел про запись в секвенсер, там у всех все просто: выбрал трек для записи, установил нужный инструмент и все записывается.
7. Уже сутки бьюсь, перевожу с английского и все бесполезно... Видимо это моя Карма!
)