Unboxing a 1984 Yamaha DX7 in 2020
Ну это фантазии...) Его не было даже на рисунке) Это создатели Вольф архитекторы Фантазируют на тему "Если Бы..."
Дисплей слишком козырный по тем временам ) Да и фейдеры не в том дизайнеНу это фантазии...) Его не было даже на рисунке) Это создатели Вольф архитекторы Фантазируют на тему "Если Бы..."
Дисплей слишком козырный по тем временам ) Да и фейдеры не в том дизайне
В 77-й оригинальный стоит Optrex DMF5005N 240x64 c выгорающей со временем EL подсветкой. Поменял в свое время на NEW HEAVEN-овский NHD-24064WG LED-дисплей.Козырный дисплей для 88-го года? Ну для флагмана могли бы сделать. Ведь уже через год вышел SY77 ... с очень похожим дисплеем. Почему у DX не могло бы быть? И у курца k2000 (1991) похожий дисплей ... там разница пару лет... не десятилетия же )
В 77-й оригинальный стоит Optrex DMF5005N 240x64 c выгорающей со временем EL подсветкой. Поменял в свое время на NEW HEAVEN-овский NHD-24064WG LED-дисплей.
у меня был sy77, там дисплей рядом не валялся с тем который на этом фотошопеКозырный дисплей для 88-го года? Ну для флагмана могли бы сделать. Ведь уже через год вышел SY77 ... с очень похожим дисплеем. Почему у DX не могло бы быть? И у курца k2000 (1991) похожий дисплей ... там разница пару лет... не десятилетия же )
не, там она была бледно зелено-голубоватая, не знаю как точнее. А я имею ввиду как на фотошопе выше, ярко голубая, ближе к синей, какие потом позже стали ставить уже много где. На тех же новейшнах к примеру. Хотя вот на тритоне например тоже вроде нежно голубая, но яркая все равно, не как на эсваях@deplexer, google определяет SY77...
PS А кстати была тогда вообще где нибудь голубая подсветка дисплеев? что-то и не вспомню сходу
Поищите ВСТшный вариант под названием "Dexed", читает и играет сисексы с оригинала.Звучит тоже неплохо.Реально ли найти, в моем городе всего 2 обладателя, и те не имеют желания рассатаваться
В Новосибирске или в Москве хотя бы, оч хочу:moil:
Пипец разница. С 8 минуты
Да там же другой патч... похожий.. близкий.. а значит другие настройки, другой уровень модуляции итп... не прикольно так сравнивать
Все. Он ориентировался только по названиям патчей, одинаковый sysex на обе не загружал. Он сам об этом в комментах пишет. Но всё равно видео интересное, я аж свой рифейс DX из шкафа дастал )Все патчи другие ?