Ну как тесты с 2.7.5 ? работает аль нет?
А что, настройка темперирования в Вирусе не помогает?.. У самого сейчас нет возможности проверить.
Очень хорошие, кстати, бочки на вирусе получаются.
В общем поковырял я вирус и решил что, действительно, лучше откатиться на 2.5.02... 2.7 не строит на полтона где-то.
В общем поковырял я вирус и решил что, действительно, лучше откатиться на 2.5.02... 2.7 не строит на полтона где-то.
Try unplugging the power cable, holding down the Arp Edit button and powering back on.
Вот такой вот рецепт предлагают…
ни куя у меня сей рецепт не работает! к сжзл.....
1.рецепт - описаный выше
2. синт -TI Desktop
GangstaBob написал(а):а где к нему коммерческие пресеты скачать можно. а конкретнее для electro-house?
странно, что эта тема еще не подымалась)
Igoryan написал(а):На вирусе отличный саб-бас, именно мягкий, плотный и тягучий. Не раздутый и не размазанный. А вот часть басовых гармоник выше 100 Гц часто хочется по злее что-ли. Далеко не для каждой композиции такая мягкость баса подойдет. И я бы сказал, тут дело не в EQ, а в характере самого звучания инструмента. Очень хорошие, кстати, бочки на вирусе получаются.
Вальтер написал(а):Я для фулона так и не смог на нем бас сделать..
Вообще имхо бас - не его конек...
ну если тебе не затруднительно и ты мог бы выложить где-нибудь на narod.ru пару пресетов, то ништяк было бы). А вообще из сети качаешь бакни к нему(и если качаешь то откуда?)? Или уже отпала надобность че-то чужое заливать?сделать что ли?
ты случайно не этот архив имел в виду??tam bylo ogromne kolichestvo banok, Andreya v tom chisle