Синтезатор Virus вопросы/ответы (1 онлайн

• Автор темы Автор темы ml*
  • Дата начала Дата начала
А что, настройка темперирования в Вирусе не помогает?.. У самого сейчас нет возможности проверить.

А что, настройка темперирования в Вирусе не помогает?.. У самого сейчас нет возможности проверить.

помогает, я выставил настройки в глобал тюнинг так: master tuning -64; pure tuning pure... и в каждом нструменте ставлю транспонирование на +3, тада строит все намана )

Заказал себе вирус т.к. везде его хвалят. И теперь (по закону Мерфи) сразу после того как заказал начал натыкаться на сообщения типа:"низы никакие" ну вск в таком духе.
Теперь вот ссылка http://www.musicforums.ru/electro/browse_thread.php?bn=mfor_electro&thread=1194092157&replies=15 человек пишет, что достаточно поменять настройки в эквализации и все ок будет.
Владельцы, скажите пожалуйста что-нибудь по этому поводу. Он конечно все равно уже ко мне едет и отменить заказ нет варианта, но все же до того как я сам его открою, подключу и разбирусь хотелось бы узнать "мнения авторитетных судей" по поводу того че там с низами))) Бас можно хороший на нем нарулить имея прямые руки и ясную голову или лиды и пады единственный его конек?

Все на нем можно накрутить. В том числе и бас. Опять же, все зависит от стилистики. Огромное количество музыкантов его юзают во все дыры и не обламываются.

Последнее редактирование:
Если достаточно знаний, что и как на нем крутить (а крутить на нем совсем не сложно), то звук можно получить просто отличный, я тоже на нем фуллон бас пробовал крутить, вроде то, а вроде и не то. Но когда сел за se-1x, понял, что на вирусняке всё таки получалось не то :dance4:
но аппарат отличный !

На вирусе отличный саб-бас, именно мягкий, плотный и тягучий. Не раздутый и не размазанный. А вот часть басовых гармоник выше 100 Гц часто хочется по злее что-ли. Далеко не для каждой композиции такая мягкость баса подойдет. И я бы сказал, тут дело не в EQ, а в характере самого звучания инструмента. Очень хорошие, кстати, бочки на вирусе получаются.

В общем поковырял я вирус и решил что, действительно, лучше откатиться на 2.5.02... 2.7 не строит на полтона где-то.

Очень хорошие, кстати, бочки на вирусе получаются.

совершенно дохлые плоские бочки, никуда они не годятся как и любые "драмсы" с вируса. если будет несогласие - милости прошу подкреплять слова примерами, а я в свою очередь выложу свои.

В общем поковырял я вирус и решил что, действительно, лучше откатиться на 2.5.02... 2.7 не строит на полтона где-то.

месяц если не более стоит 2.7, никаких проблем абсолютно (тьху-тьху), проблема у вас видимо в инструменте.

Последнее редактирование:
Может кому не жалко своими пресетиками поделиться,а? ;)

сочувствую,такая же хрень, - все работает ка часы, но строй не держит(
так и сижу на 2.5
не понимаю, на каком там уровне может быть трабл?

Вот такой вот рецепт предлагают…

Мне не помогло...
синт: Virus TI Snow :dash2:

Всем бедолагам, у кого таже фигня, есть средство другое... config -> global tuning -> master tuning -64 -> Pure Tuning Pure и всегда +2 в транспонировании инструмента... Тогда строй становится нормальный....

ни куя у меня сей рецепт не работает! к сжзл.....

а где к нему коммерческие пресеты скачать можно. а конкретнее для electro-house?
странно, что эта тема еще не подымалась)

GangstaBob написал(а):
а где к нему коммерческие пресеты скачать можно. а конкретнее для electro-house?
странно, что эта тема еще не подымалась)

а дело в том, что нет для него вменяемых коммерческих пресетов в стиле элеткро хауз. я, по крайне мере, ни разу не встречал :(
сделать что ли? :)

• Like
Реакции: GangstaBob
Igoryan написал(а):
На вирусе отличный саб-бас, именно мягкий, плотный и тягучий. Не раздутый и не размазанный. А вот часть басовых гармоник выше 100 Гц часто хочется по злее что-ли. Далеко не для каждой композиции такая мягкость баса подойдет. И я бы сказал, тут дело не в EQ, а в характере самого звучания инструмента. Очень хорошие, кстати, бочки на вирусе получаются.

я на любой бас (va/analog) в 90 процентов случаев вешаю quadrafuzz. он добавляет гармоник и, при желании, можно звук сделать на 303 процента злее :)

сделать что ли? :)
ну если тебе не затруднительно и ты мог бы выложить где-нибудь на narod.ru пару пресетов, то ништяк было бы). А вообще из сети качаешь бакни к нему(и если качаешь то откуда?)? Или уже отпала надобность че-то чужое заливать?

Помогите разобратся, как сделать так, что бы "output 2 и output 3", заработали
output 1 - мэин, я через него слушаю

Вопрос про ТИ.
Что такое в матрице модуляции "Controller?

У меня там есть Controller 3, Controller 13, Controller 14, Controller 15, Controller 16

Сейчас просматривают