БП родной? Звук вырубается на основном аудио выходе или на всех? На СПДИФ есть звук при этом? Сам дисплей и управление при этом норм?Начал вырубаться звук при игре, даже без юсб, т.е. дело в самом синте, что то внутри (((( Что это может быть? Помогите друзья ! Без Вируса как без рук, работать невозможно
даБП родной?
вездена основном аудио выходе или на всех?
СПДИФ-а нет, у меня SNOWСПДИФ есть звук при этом?
все работает, но звука нет, либо есть какой-нибудь писк или пила постоянно громко звучит. Органы управления и дисплей работают, но ничего со звуком не меняется, до перезагрузки (откл/вкл)дисплей и управление при этом норм?
разобрать и осмотреть синт внутри для начала. Особенно осмотреть зону питания, обратить внимание на вздувшиеся кондеры или потемневшие детали.все работает, но звука нет, либо есть какой-нибудь писк или пила постоянно громко звучит. Органы управления и дисплей работают, но ничего со звуком не меняется, до перезагрузки (откл/вкл)
После включения звук появляется, как ни в чем не бывало... Определить через сколько вырубается проблематично, каждый раз по-разному, но не долго хотя бывает и обратное.Но главное вырубание происходит именно когда играешь и перебираешь, крутишь звуки. В простое он не вырубается, хоть целый день, а начнешь играть - начинается облом. Если по юсб - тоже самое, а плагин дальше работает без проблем и даже рассинхронов не показывает, но звука нет.А после вкл\выкл звук появляется? Если да, то через какое время пропадает?
А если ОС заново накатать? Симптомы конечно не радуют, м.б что то с интерфейсом между ДСП и управляющим микроконтроллером, м.б с ОЗУ у дсп. Короче плохи дела.В простое он не вырубается, хоть целый день, а начнешь играть - начинается облом.
не помогаетА если ОС заново накатать?
что, прям совсем не лечится?Короче плохи дела.
Я к тому что не лечится малой кровью, скорее всего. Но вылечить можно почти любой девайс, вопрос времени и денег.что, прям совсем не лечится?
позвоните.станут ли они его лечить,
дилеры ацесса в Украине вроде "чинят" только те девайсы что они продавали, отправляют в Германию. По крайней мере так раньше было.И вообще, станут ли они его лечить, ведь я не у них покупал, а на ибее? Я в печали
хз. только что это даст? вот в чем вопрос. Главное вы должны быть уверены, что вам это надо.Возжелал анал-оговый синтезатор, а фондов нет, пришлось выставить Вирус на продажу. Я дурак?