да нет, мне просто интересно послушать .. да и пресет может прикрепил бы.. вдруг кто поразбирается и скажет более детально, что да почему..
А чтоб пересет скинуть на хард саундайвер нужен? Я не устанавливал еще..но заморочусь
да нет, мне просто интересно послушать .. да и пресет может прикрепил бы.. вдруг кто поразбирается и скажет более детально, что да почему..
А чтоб пересет скинуть на хард саундайвер нужен? Я не устанавливал еще..но заморочусь
как я понял у тебя вирус ти?.. если так то ничего не нужно.
C:\Users\ЮзерНейм\Documents\Access Music\Virus TI\Patches все сваливается сюда.. берешь любой банк.. переименовываешь его как хочешь.. открываешь в вирусе.. удаляешь все пресеты.. и потом тянешь в него свой пресет кика.. закрываешь хост.. идешь в папку которыю я указал выше, копируешь банк в который ты перетащил пресет свой.. и прикрепляешь на форуме.. желательно в рар его перед этим.. а то миди файл на форум не прицепятся помойму.
А на какая кнопка за прикрепление файла в сообщении отвечает? )) видео вижу, изображение вижу... Это которая Ссылкой зовется?
Пошел по пути, который ты указал и так понял, что в данной папке отображаются только Ром Банки, Рам банки нет, так? Там есть банк по умолчанию названный My Patches...Ну вот с ним можно эту штуку проделать..А если я всё удалю, то как мне потом всё юзать, что уже накрутил? Если вопрос глупый, то сори, я такого еще не делал...как я понял у тебя вирус ти?.. если так то ничего не нужно.
C:\Users\ЮзерНейм\Documents\Access Music\Virus TI\Patches все сваливается сюда.. берешь любой банк.. переименовываешь его как хочешь.. открываешь в вирусе.. удаляешь все пресеты.. и потом тянешь в него свой пресет кика.. закрываешь хост.. идешь в папку которыю я указал выше, копируешь банк в который ты перетащил пресет свой.. и прикрепляешь на форуме.. желательно в рар его перед этим.. а то миди файл на форум не прицепятся помойму.
Пошел по пути, который ты указал и так понял, что в данной папке отображаются только Ром Банки, Рам банки нет, так? Там есть банк по умолчанию названный My Patches...Ну вот с ним можно эту штуку проделать..А если я всё удалю, то как мне потом всё юзать, что уже накрутил? Если вопрос глупый, то сори, я такого еще не делал...
Я честно говоря в схему не въехал (хотелось бы понять)... а если качну где-нить банк новый..Я так понимаю, его нужно будет просто копирнуть в эту папку..VC его распознает его сам в хосте?
если я всё удалю, то как мне потом всё юзать, что уже накрутил? Если вопрос глупый, то сори, я такого еще не делал...
My Patches
Я честно говоря в схему не въехал (хотелось бы понять)... а если качну где-нить банк новый..Я так понимаю, его нужно будет просто копирнуть в эту папку..VC его распознает его сам в хосте?
а овчинка выделки стоит ? Нет, ради опыта,интереса само -собой, но , на мой взгляд нет в его киках соли:xmas: Есть, кстати, плагины для накрутки киков, можно неплохие результаты нарулить, без расхода драгоценной вирусовой полифонииОбычный такой себе кик)
а овчинка выделки стоит ? Нет, ради опыта,интереса само -собой, но , на мой взгляд нет в его киках соли:xmas: Есть, кстати, плагины для накрутки киков, можно неплохие результаты нарулить, без расхода драгоценной вирусовой полифонии
не нужно удалять.. я имел ввиду сделать дубль банка какого нибудь и в этом дубле почистить все .. через вирус контрол..
Ну вот можешь в него сохранить.. или откопировать его и переименовать например kickforrmm.. и в него закинуть пресет своего кика..
вот мне интересно другое.. ты кроме дефолтный банков ничего в него не подгружал чтоли?
все что в папке.. все в контроле можно открыть, перекрутить, удалить, сохранить, итд.. копировать пресеты из банка в банк один банк сверху открыть.. второй снизу и просто перетянуть что нужно из одного банка в другой..
да вроде нормально.5.0.3 для TI у всех нормально работает?
господа, подскажите пожалуйста.
имею вирус сноу. не могу сказать, что нехватает полифонии, но мысль о апргейде до полного дескотопа меня не отпускает
так вот вопрос, есть ли смысл брать 1й десктоп с рук или стоит подкопить и взять ти2
большая ли разница между ти1 и ти2?
если нет, то тишка первая с рук - оптимальный вариант с т.з. цена/фичи между ти1, ти2 и снежком
касательно глючности - я даже не знаю что там нужно было лечить, потому что при покупке вируса сразу накатил ось 5, она только вышла тогда. использую Studio One под OS X, встало всё с первого раза (правда при первом запуске какой-то перегруженный сигнал шёл, со второго всё норм было), всё работало замечательно.а что касаемо глючности?
Ну, конечно, ему надо ведь полноценный юсб. На PC это вообще не проблема. Вот на маке, с его 4-мя портами проблематично. До сих пор теряется синхра иногда.к примеру рассинхрон через юсб
А, да, это есть такое, когда Вирус вмыкает именно конкретно и сигнал идёт с диким перегрузом и очень тихо. Помогает только отключить питание и включить заново. В основном это бывает, когда он долго стоит, а потом включается, когда хост с проектом уже загружены.правда при первом запуске какой-то перегруженный сигнал шёл
а что ещё присобачено к хабу?До сих пор теряется синхра иногда.
они его сами рекомендуют, как единственный работающий.к активному ЮСБ хабу BELKIN
Кто рекомендует? Access? Если да, то можно модель хаба?они его сами рекомендуют
ищите на форуме access, но помните. этот хаб не панацея. просто он надежнее остальных и access советует не применять хабы вообще.можно модель хаба?
с первым я бы поспорилпроще и надежнее