Peavey Revalver MK III

medved1961

там нет компрессии

я не пользуюсь компрессией на мастере

Ну значит у сабжа звук такой,то-то я думаю-барабаны нормально звучат ,а гитары как передавленные.
Самое смешное,что мне эти виртуальные усилители,кабы и прочая,как бы и никчему,но всё равно веришь в чудо ,да и прогресс не стоит на месте,в моей молодости подобный звук стоил гораздо дороже.

medved1961,
на самом деле тоже было скептическое отношение к субжу, пока не попробовал :)
имхо сабж стоит внимания и вполне юзабелен

medved1961

хм) как раз в гитарах ничего передавленного я не слышу))

просто хорошее звукоизвлечение :)))))))

Мне кажется,товарищ медведь-обычный диванный виртуал,которому бы-только слово вставить со своим мнением-куда не попадя...

Таварисчи, с английским проблемы у меня. ДАйте ссылочку на демо версию. Шобы раз и скочать. Если не трудно конечно. Хочется попробовать, что это за чудо такое нереальное

Lekseich, пост №40 в этой же теме на 4й странице... я спецом демки на обменник скинул... с ревальвера к тому же качаеццо медленно...))
ну или
View hidden content is available for registered users!

RadioActive написал(а):
Странно
На моем целероне 2,4 ггц, риалтайм 64 бита-115 процентов

Еще как странно,пресет в нормальном режиме 6-7%,в 64 бит 8%.

А вот это звучит весьма неплохо,для такого старого маразматика как я,так даже хорошо.А как это было реализованно? Я имею ввиду не исполнение,а инструмент,тракт.
инструмент - ibanez x series 85 года выпуска )))

metalizer,
Коль, с тебя пресет :)

• Like
Реакции: 3DStas и RadioActive
Мне кажется,товарищ медведь-обычный диванный виртуал,которому бы-только слово вставить со своим мнением-куда не попадя...

Мне в 8 лет тоже много чего казалось,да и многого я просто не понимал :-)
Форум потому и форум,что здесь каждый может высказать своё мнение,и далеко не всегда мы слышим то что нам хочется.А дискуссии ведуться по поводу выхода или апдейта каждого сабжа-у гитаристов они почему то наиболее ожесточенные.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Saw и BLACK CAPTAIN
А я вот вчера тоже записал пример с Ревальвером
Просто улет, это как раз тот звук которого я хотел добится от амплитуба и всего прочего. Рад как младенец.

Вложения

• 123.rar
    123.rar
    755,5 KB · Просмотры: 198
Дык стандартное все :) Ручками крутим

4erep, ну понятно что ручками :) Но не на заводских же пресетах? Я исключительно в ознакомительных целях :pioneer:

в моем примере на заводских, справа Трипл Х, слева 6505 :) везде пресеты типа standart ultra или standart Higain. кабсим ревальвера отключен. вместо него бугекс с первым попавшимся импульсом. писалось на скорую руку. на все про все не больше часа ушло :) из них минут 20 придумывал что записать :)

• Like
Реакции: asphix
любителям бугекса ) - он дает задержку в 90 семплов кстати )) можете увидеть в нюхе - в plugin settings)
... а некторые любят еще c4 вешать - тоже задержка)) 64 семпла вроде

я использую revolverb или кефир )) а замену с4 - wavearts multidynamics 5

Zerocool, спасибо за инфу не знал, если честно... с4 не вешаю :)
и что эти revolverb или кефир не дают задержки??? то есть я так понимаю если повесил бугекс то потом надо дорожку сдвигать на 90 семплов назад???

у ревальвера лэтенси 0, нипайму, что мешает юзать внешние импульсы встроенным сверточником.... плюс стереообработка... т.е. на стереогруппу можно посылать два моно трека... что актуально для даблов и четыраблов

Я до сих пор warp юзаю. Не есть гуд конечно - звук у него специфичный, но с импульсами никак пока не могу справиться - дают слишком много... эммм... коробочности что ли... На реальные кабы похоже, но на фирме этой коробочности я не слышу. Кароч, не знаю я как их правильно эквалайзить...:dash2:

SoNick написал(а):
Не у меня одного, у всех так, даже на 4х ядернике:

Точно,извиняюсь за мое сообщение,я первый раз смотрел на загрузку по AMD Power Monitor , там была не большая ,а в хосте 100% оказалась.

Сейчас просматривают