А если попробовать в хосте Save Program?Степашка написал(а):эт он и есть... фигово, что не сохраняет![]()
Никак... даже если сохраняется, то при загрузке вылезает первая бошка с дефалтными настройками... А плага все таки ниче так, пожалуй не хуже подаА если попробовать в хосте Save Program?
Согласен - выручает цифра иногда, а иногда лампа... часто в связке их оставишь и крутой реампинг выходит, стерео некое появляется... короче крутим-крутим и еще раз крутим, такая жизнь у нас :О)buncker написал(а):но вот недавно три дня реампил ревальвером песню, упарился, не катит.
воткнул в "типа-энгл" живой - и за 20 минут подобрав импульс всё сделал
Цифра жужжит написал(а):Пару лет назад была очень интересная статья в "Звукорежесёре" (кажись перевод из Eq) О том, что цифру поганят те, кому нужно продавать железо.Эт не моё высказывание но выгядит правдоподобно. Клавишный рынок упал, обработки выходят со скрипом - нового, по сравнению с прошлыми годами выодит мало. Это как спор о синтезаторах
- у кого чище синусоида у вертуального или у железного.
Моя мысль - програмно скопировать трансформацию сигнала не проблема. Нужно просто правильно настроить.
Я за "крутить"....
Две фразы через брейк одна софт, другая железо? Правильно понимаю?Zerocool написал(а):
Zerocool написал(а):пресеты то все равно не сохраняюцца