Peavey Revalver MK III

А они не обработаны...
Просто как было дело-рассказываю: увидел на форуме альенконектионсов вот эту тему:

http://www.alienconnections.com/phpbb/viewtopic.php?t=1353

Сходил по ссылке.
Ради прикола вбил в поезг,есть ли у них там настройки,как у вышеназванной группы.
Оказалось-что есть!
Ну-я эти,первые попавшиеся настройки-вбил в револьвер, сыграл дабл,и-вуаля-решил поделиться с народом...
Наложил звук на старый-престарый барабанный луп,и-вот оно...

Zerocool написал(а):
не разделил восторга ))) звучит так же как и ревальвер ))

собснно по другому и не могло быть ) - при детальном рассмотрении - не камильфо )

при каком еще детальном рассмотрении?
оно звучит как звучит железка, чего еще надо-то?
в поде такого не было, ни по звукоизвлечению, ни по звуку ИМХО
тэмбрблок тока ипанутый

я уже писал, может я и ошибаюсь, так что не стоит мои слова воспринимать за истину, но тут какая-то уж слишком сильная зависимость каждой и ручек тэмбра на звук в целом, т.е. крутишь верх - меняется все :)
может вживую это менее заметно конечно, тут же результат звучания снятого микрофоном, так шо может быть че угодно :)

Попробуйте лайнсиксовские разные усилки в паверамп нового ревальвера воткнуть + хороший импульс. Прикольно выходит! По-моему технологии лайн6 "паверампности" как раз не хватает...
а вообще шикарный ревальвер получился! Мало того шо звучит хорошо, так теперь ещё и крутилки прилепили как настоящие :)

Честно говоря,примеры звучания,которые я слушал в этом топике,не впечатляют,да и не информативны они.Кто-нибудь сыграет что-нибудь приличное,а то всё дж-дж-дж да ещё барабанами замазаное.Я понимаю ,что хочется чтоб звук в миксе хорошо лежал,так где они эти миксы?
Зеро что-то всё отнукивается?

мне не понравился сабж)) и примеры в топе все ужасны)))

как появятся приличные - будем посмотреть ) лично мне лень крутить)

medved1961,

Ну так атец!
Выложи свое,еклмн!
Покажи,как надо миксы то ваять!
Вон-зерычь нас бросил-не хочед своею хозяйскою рукою указать нам путь истиный-выложил вчера пример,а как тот пример народ то послухал-сразу же и убрал...
Стеснительный видать стал...

Грузит 2хядерный проц на 90% в реалтайм 64bit режиме. :big_boss: Жестоко :hi: Причем смена латенси на загрузку cpu никак не влияет. Хотя чисто математически 4х оверсемплинг это 12%*4 = 48%. а тут 90%. Сыроват значит просчет в 64 битах. Хотя, я полагаю, авторы не расчитывали первоначально что 64 bit режим будет использоваться в реалтайме.

RadioActive
не понти))) я тебе ясно объяснил почему)))убрал)
мне лениво спорить с теми кто не в теме ) стар я стал )))
нравится - юзайте :)

RadioActive
Прямо сейчас под рукой ничего нет-происходит переезд одновременно с ремонтом,на работе специально для этого взял отпуск,но как только разгребусь....

вот кусок соло игранного не мной (я играть не умею, тока дж дж) через реву
А вот это звучит весьма неплохо,для такого старого маразматика как я,так даже хорошо.А как это было реализованно? Я имею ввиду не исполнение,а инструмент,тракт.

medved1961 написал(а):
А вот это звучит весьма неплохо,для такого старого маразматика как я,так даже хорошо.А как это было реализованно? Я имею ввиду не исполнение,а инструмент,тракт.

на счет гитарко точно не скажу, а так 6505 + импульс

Сейчас просматривают