О да.
я сегодня затестил их нормально, сел новые/старые треки и лайвы править чтоб людям показать на диске.
вот микс ими мастерить в куле приятно.
FAIRYCHILD выше всяких похвал)))Китаец - стахановец намбер 1!!!!!!!!))) LA-2 нормал...но чёт файрчайлд получше.
прям из жестоко ужатого мп3-го лайва записи 2006-го выжал прикольную бочечку на протяжении 50 мин)))
<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Mar 26 2007, 11:58 PM) [snapback]426401[/snapback]</div>
cubase sx 3.1.1.944 - все отлично.
[/b]
от системы и проца зависит...
эта прога, в которой он делает, лоадеры всякие использует+коды на асме/си, я тоже крутил чуток...
вообще новые лучше, сразу скажу, глюков меньше.
имхо он развиваеться аналогично triton digital, у них тоже повышается совместимость.
молодец китаец)))однозначно
во всяком случае он уже у мя на лидах появился, analog channel вроде зовётся, красненький такой, тоже приятная вещица.
<div class='quotetop'>Цитата(et_ @ Mar 26 2007, 08:48 AM) [snapback]426036[/snapback]</div>
У этих плагов есть один неоспоримый плюс перед тобой названными - они бесплатны.
[/b]
ну вот сейчас он есть, раньше его небыло.
когда плаг ненужен, неважно платен он или бесплатен)
я их удалил после того как качнул первый раз, причём нарыл не тут, а на буржуйских сайтах полгода назад. потом снова наткнулся протестил ещё раз, получше тогда стало...а сейчас уже можно использовать.