Похоже, что все эти плугины написаны в программе SynthMaker. Там присутствует ошибка при прорисовке плугинов на некоторых видео картах. Проблема с GUI я так думаю.
Да у меня тож,но тормоза,при работе с этими файлами(именно файлами ,а не плагами) присутствуют.У меня GForce 7300 GS - никаких проблем ни с загрузкой, ни с прорисовкой, троянов нет, я каждый полученный файл проверял антивирусами.[/b]
у меня такая же карта, но всё прорисовывается нормально..видео - GForce 6600 GT[/b]
по сути вся динамика у него "звучит" одинаково и я очень сомневаюсь что бы там было развертывание снятых импульсов с железок (причем я вообще не понимаю как КОМПРЕССОР может по конволюционному принципу работать). Скорее - просто игра с параметрами стандартных наборов-кубиков synth makera. [/b]
Maximus
Вот терь-велкам-кидай на ультиматметал сцылу на этот топег...С переводом выводов-то то там народ удивица-типа,они там все в такой эйфории относительно данных плагов...[/b]
Имхо - отстой редкий...вааще ничем необоснованый сабж...тока для китайцев подходит!Ну вот и синтюк появился.......Уже кто-нить поюзал?....
[/b]