Очередное обновление.

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
странно был Алек стал Cosmus, выслал новый пароль себе, модераторы можно меня вернуть обратно

Теперь и время реальное показывает, цитаты работают,… да и вообще у меня побыстрее работать стал форум.
А на счёт смайлов… мне больше всего нравились старые…
Помните :gigi: без зуба… :beer: и остальные …
:)

Кстати слово "модератор" можно перевести как "успокоитель", "охладитель", "усреднитель".

Если покопаться в переводах других заимствованных слов и сравнить их реальные значения, можно очень удивиться.

Вот и при каждом переезде много кто возникает хаха , смеритесь а глаза привыкнут это не главное

Rustami,

Я Alek, но мне пришел пароль от cosmus, можно мне вернуть мой аккаунт

Ещё бы сделали чтобы при переходе с главной страницы в тему форума открывалась последняя страница а не последнее оставленное сообщение собой.. :)

по мне вид хороший но пока не совсем удобно
наверное надо привыкнуть

Ув. админы! Нельзя ли восстановить пароль для Serg196 (на мыло новый пароль не приходит почему-то)?

Вот теперь совсем хорошо (без менюшки слева). Если можно, отделите, пожалуйста, прикрепленные темы от обычних, чтобы они не смешивались.
И подписи сделать какими-нибудь ма-а-аленькими буковками.

Последнее редактирование:
Вот теперь совсем хорошо (без менюшки слева). Если можно, отделите, пожалуйста, прикрепленные темы от обычних, чтобы они не смешивались.
И подписи сделать какими-нибудь ма-а-аленькими буковками.

подпись можешь сделать сам маленькую
все редактируется в личном кабинете

Вас кто-то очень обидел? Что случилось-то?

Ничего особенного, но только Тарзан вмешивается только тогда когда это действительно нужно.

Это по моим наблюдениям со стороны. Я от замечаний пока не страдал, но нередко видел как закрывались по непонятным причинам действительно полезные темы и даже вступиться за них было нельзя - не принимались новые сообщения

Забыл сказать, 10 сообщений на страницу это так надо? раньше помоему 20 было, сейчас надоедает то и дело грузить следующую страницу...

Ronaldo,мой кабинет - опции - Число сообщений на странице

• Like
Реакции: Osman
Вот бы все модераторы брали пример от Тарзана!
соблюдай правила и этику поведения и тебе не придётся общаться с модераторами как с единицой власти на форуме, а только как с друзьями и коллегами :)

• Like
Реакции: ESSE
Ronaldo,мой кабинет - опции - Число сообщений на странице.

Спасибо за совет. Это сделать конечно не сложно, НО (!). Вдруг на какой-то вопрос один из пользователей скажет "ищи ответ на странице 5 (например)" и как быть? высчитывать какаяже будет страница у меня? Неудобно... :rolleyes:

Ronaldo написал(а):
"ищи ответ на странице 5 (например)
Указывать номер сообщения или ссылку на него :-)

Выплывают косяки, которые на старом форуме смотрелись нормально, а новый движок их обрабатывает некорректно. Например:
<div class='quotetop'>Цитата(d-mon @ Dec 14 2007, 03:00 AM) [snapback]537565[/snapback]</div>
Это здесь. Там ещё пара-тройка таких

Кое-где картинки не грузятся. (может конечно только у меня)
Например у konion'а: Отправить сообщение при помощи skype. Выводится широкое поле, шире чем у всех остальных. В итоге структура нарушается.
Или в цитатах, там тоже не картинка, а надпись: Посмотреть сообщение.

А еще аттачи старые выводятся текстом.

А интересно, почему это у меня 1 личное сообщение, а ни во входящих, ни в исходящих его нет?

хороший двиг поставили, форум стал летать, надеюсь хватит на долго, а то как показывает практика, через месяц два после переезда, начинаются тормоза...

Ничего особенного, но только Тарзан вмешивается только тогда когда это действительно нужно.

Это по моим наблюдениям со стороны. Я от замечаний пока не страдал, но нередко видел как закрывались по непонятным причинам действительно полезные темы и даже вступиться за них было нельзя - не принимались новые сообщения

Я тоже очень люблю нашего Тарзана. ЕСли Вас что-то не устраивает в других администраторах, пишите жалобы. Разберёмся.

В некоторых ветках не отображаются номера страниц для перемещения по ним(например флейм и тема посвещенная лоджу). Это временный баг?

А в целом новый вид форума очень порадовал ))) Спасибо

ну и смайлики хорошобы, а если любимый с пивом, то вообще было бы суппер

Amber написал(а):
Например у konion'а: Отправить сообщение при помощи skype. Выводится широкое поле, шире чем у всех остальных. В итоге структура нарушается.
видимо это из-за разрешение экрана.... у меня на 20" ничего не разьезжается.

видимо это из-за разрешение экрана.... у меня на 20" ничего не разьезжается.
А сейчас вместо надписи появился таки рисунок. Облачко с вопросиком...
Раньше то просто надпись была, и она расширяла это поле больше чем надо.
Разрешение не при чем.

Сейчас просматривают