C
Кстати слово "модератор" можно перевести как "успокоитель", "охладитель", "усреднитель".
Вот бы все модераторы брали пример от Тарзана!
Человек форум менять собрался… какая разница.Rustami написал(а):Вас кто-то очень обидел? Что случилось-то?
Вот теперь совсем хорошо (без менюшки слева). Если можно, отделите, пожалуйста, прикрепленные темы от обычних, чтобы они не смешивались.
И подписи сделать какими-нибудь ма-а-аленькими буковками.
Вас кто-то очень обидел? Что случилось-то?
Дельный совет, мне тоже эта идея по душе, так что +1Если можно, отделите, пожалуйста, прикрепленные темы от обычних, чтобы они не смешивались.
соблюдай правила и этику поведения и тебе не придётся общаться с модераторами как с единицой власти на форуме, а только как с друзьями и коллегамиВот бы все модераторы брали пример от Тарзана!
Ronaldo,мой кабинет - опции - Число сообщений на странице.
Указывать номер сообщения или ссылку на негоRonaldo написал(а):"ищи ответ на странице 5 (например)
Это здесь. Там ещё пара-тройка таких<div class='quotetop'>Цитата(d-mon @ Dec 14 2007, 03:00 AM) [snapback]537565[/snapback]</div>
Да, они не работаю... :huh: пока?!А еще аттачи старые выводятся текстом.
Ничего особенного, но только Тарзан вмешивается только тогда когда это действительно нужно.
Это по моим наблюдениям со стороны. Я от замечаний пока не страдал, но нередко видел как закрывались по непонятным причинам действительно полезные темы и даже вступиться за них было нельзя - не принимались новые сообщения
видимо это из-за разрешение экрана.... у меня на 20" ничего не разьезжается.Amber написал(а):Например у konion'а: Отправить сообщение при помощи skype. Выводится широкое поле, шире чем у всех остальных. В итоге структура нарушается.
А сейчас вместо надписи появился таки рисунок. Облачко с вопросиком...видимо это из-за разрешение экрана.... у меня на 20" ничего не разьезжается.
Вы сказали Спасибо:
в 0 сообщениях