Очередное обновление.

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Да ну клёво всё :) отцам основателям респект за заботу о домашних и диких юзверях :p

moksha, блин, вот ты честный...
не успел дочитать...:rolleyes:

По сути, кто-нибудь может понятно обьяснить:
1. Это не окончательный вид форума ?
Тогда, как форум будет выглядеть ?
Как позавчера ? Или, как до того как он выглядел позавчера, то есть давно ?
Вообще, есть надежда вернуть все обратно (в смысле внешне) ?:confused:
Вот немножко почитал, теперь пишу, а уже глаза болят. То-есть напрягаются.
И непонятно ничего где куда, как на ходулях по минному полю...

2. Раньше если навести мышь на тему, или (что еще важнее) на ее последнее сообщение, можно было во всплывающем окошке видеть сообщение.
Если возможно, хотя бы это верните.

moksha, блин, вот ты честный...
не успел дочитать...:rolleyes:

...

2. Раньше если навести мышь на тему, или (что еще важнее) на ее последнее сообщение, можно было во всплывающем окошке видеть сообщение.
Если возможно, хотя бы это верните.
Это все решаемо с помощью модов и хаков,но на все нужно время.
2krapan:можно ли все же сделать форум пошире? А то как-то глаза в одну сторону скашиваются:)

з.ы. вОбла рулит, вот и еще один читаемый мною форум перешел на этот двиг :rolleyes:

По сути, кто-нибудь может понятно обьяснить:
1. Это не окончательный вид форума ?
Тогда, как форум будет выглядеть ?
Как позавчера ? Или, как до того как он выглядел позавчера, то есть давно ?
Вообще, есть надежда вернуть все обратно (в смысле внешне) ?:confused:

Как раз сейчас занимаюсь тем же - капитально обновляю форум. И абсолютно не знаю, как он будет выглядеть в конце концов. Посадил на подходящий надежный шаблон - а там куда кривая вывезет :D Париться уже неохота - нужная мысля сама со временем придет и воплотится сама собой, без потуг и скрежета зубовнаго :D Подожди, дружище, маленько - все разрулится.

Kilgor Traut написал(а):
Вот немножко почитал, теперь пишу, а уже глаза болят. То-есть напрягаются.
не исключено, что вскоростях будет еще несколько цветовых решений графической оболочки...

А мне жалко, что "спасибы" убрали. Лично у меня их было не так много (потому мне все-равно), но мне нравилось их ставить, отмечая тем самым полезность сообщения. Это быстрее, чем создавать пост со словами "Спасибо такой-то! Очень выручил!" :)

А меня в связи со сменой оболочки вообще не пускало на форум, писало что «Вы заблокированы, причина не указанна, срок блокировки – навсегда!» :eek: вот это прикол, я уже думал, чё я такого натворил… ну сейчас вроде всё пучком. :)

Мне всегда нравился самый первый вариант дизайна (самый облегченный)
Помню на парах сидела и на смартфоне читала любимый РММ-чик.
Unow прав, lite версия необходима. Мы ведь сюда ходим ради обмена информацией, а не ради "зачотного" дизайна :-)

честно говоря мне нравился до этого дизайн - но с другой стороны... конечно надо

Стрёмный дизайн... а мож привыкнуть нада... А кнопка "новые сообщениея" будет? Или её можно самому из под своего логина как-то вытащить? Сформировать, тскть, дизайн под себя?

+1 я щас присмотрелся дизайн полное гавно.. вообщем даже привыкать не буду.....

+1 я щас присмотрелся дизайн полное гавно.. вообщем даже привыкать не буду.....

Может, успокоишься?! Хватит гадости говорить. Не хочешь привыкать - не привыкай.

konion написал(а):
ДЛЯ ВСЕХ
По умолчанию у вас выключена возожность работать с Pm
Некоторым пользователям из-за этого не послать сообщения!
Спасибо! Я бы не обратил вниания. Всем идти в личный кабинет/опции!
И еще: коментарии тем (дополнительная информация под названием темы) стоит вернуть.

Последнее редактирование:
Bazzirliozzo, извините извините я совсем забыл вам же новые возможности добавили чтобы вы "успешно банили других" щас надо только молчать.. всё всё ухожу уже.. и ваще учитесь воспринимать чужие мнения..

Не хочу привыкать и не буду =)

Всем пока =)

Bazzirliozzo, извините извините я совсем забыл вам же новые возможности добавили чтобы вы "успешно банили других" щас надо только молчать.. всё всё ухожу уже.. и ваще учитесь воспринимать чужие мнения..

Можно всё говорить корректно! Без хамства! Про "успешно банили" - мы и так банили успешно. Подразумевалась удобная старая система модерирования и администрирования. И это не только банов касалось. Старый движок был крайне неудобен в этом отношении. О дизайне тоже было выше сказано - вернём старый дизайн, насколько это возможно.

Просто удивляют такие грубые комментарии на стадии, когда работа ещё не закончена. Терпения побольше и чувства такта!

И я чужие мнения всегда нормально воспринимал, если они высказаны элементарно в рамках приличий.

Как дети блин.

Да, старый дизайн был лучше, имхо. Вот это меню слева убрать бы куда, а то из-за него окно с сообщениями очень узкое и в подписях бы шрифт уменьшить. И жаль, что "спасибы" убрали, сразу было видно насколько человек в форуме "полезный":)

Да, очередное обновление и как обычно в худшую сторону...это что спорт такой новый? Прошлый раз остались без многих старых членов, теперь их еще меньше станет... Была раньше вверху кнопка свежих сообщений, теперь нет ее...в общем жаль что кому-то делать нечего...

Да, очередное обновление и как обычно в худшую сторону...это что спорт такой новый? Прошлый раз остались без многих старых членов, теперь их еще меньше станет... Была раньше вверху кнопка свежих сообщений, теперь нет ее...в общем жаль что кому-то делать нечего...

Это обновление возвращает движок, который всем нравился. Кнопка свежих сообщения также сверху, если выбрать другой дизайн форума, по умолчанию.

Да, конечно, просто делать нечего, Других причин нет.

да,как-то нелогично - два меню- Форум и Меню Форума , причем одно открытое,а другое наоборот кликать надо- ни в жисть недогадаешься... Тем более, что темы меню дублируются - Мой кабинет, Профиль и Приватные сообщения - логично,что это одна кнопка, а не три.

Картинку облаков я б заменил на коллаж на темы железа и софта.

А мне всегда нравился этот движок!
Krapan'у огромное спасибо!
Если удастся ещё менюшку убрать слева - будет вообще супер.

А так - с новым годом парни :)!

P.S. У меня настроение хорошее.

P.S.2 О! Наконец-то опять сообщения редактируются очень удобно!!!

P.S.3 Парни! Цитата выделенного работает в ОПЕРЕ!

Последнее редактирование:
Блин, парни, что у меня с ником? Я же был просто et_! Можно как-ньть вернуть?

Сейчас просматривают