Это все решаемо с помощью модов и хаков,но на все нужно время.moksha, блин, вот ты честный...
не успел дочитать...
...
2. Раньше если навести мышь на тему, или (что еще важнее) на ее последнее сообщение, можно было во всплывающем окошке видеть сообщение.
Если возможно, хотя бы это верните.
По сути, кто-нибудь может понятно обьяснить:
1. Это не окончательный вид форума ?
Тогда, как форум будет выглядеть ?
Как позавчера ? Или, как до того как он выглядел позавчера, то есть давно ?
Вообще, есть надежда вернуть все обратно (в смысле внешне) ?
не исключено, что вскоростях будет еще несколько цветовых решений графической оболочки...Kilgor Traut написал(а):Вот немножко почитал, теперь пишу, а уже глаза болят. То-есть напрягаются.
Стрёмный дизайн...
Да, да, я тоже за лайт!Было б просто замечательно, если б ещё lite-версию вернули. А то трафик жрёт...
+1 я щас присмотрелся дизайн полное гавно.. вообщем даже привыкать не буду.....
+1 я щас присмотрелся дизайн полное гавно.. вообщем даже привыкать не буду.....
Спасибо! Я бы не обратил вниания. Всем идти в личный кабинет/опции!konion написал(а):ДЛЯ ВСЕХ
По умолчанию у вас выключена возожность работать с Pm
Некоторым пользователям из-за этого не послать сообщения!
Bazzirliozzo, извините извините я совсем забыл вам же новые возможности добавили чтобы вы "успешно банили других" щас надо только молчать.. всё всё ухожу уже.. и ваще учитесь воспринимать чужие мнения..
Да, очередное обновление и как обычно в худшую сторону...это что спорт такой новый? Прошлый раз остались без многих старых членов, теперь их еще меньше станет... Была раньше вверху кнопка свежих сообщений, теперь нет ее...в общем жаль что кому-то делать нечего...
О дизайне тоже было выше сказано - вернём старый дизайн, насколько это возможно.
Нет, ну так неодобно стало! Нужно новый форум искать! Надоело!