Очередное обновление.

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
а мне не нравится новый диз.
просто я сижу еще на нескольких форумах с этим дизайном, а тот был у меня уникальный, асоциирующийся с вашим форумом.

Всем, прежде чем постить, читать топ! Не только последнюю страницу!

Ps
Заодно пару полезных вещей прочтете.

Последнее редактирование:
Народ! Нам "на-шару" такой ресурс , а мы пухом исходим - как тополя весной... и то не так , и эдак раком...привять бы чуток , да дать модерам спокойно перехать? А?

По просьбе модеров, обновили двиг, чтобы они могли более успешно наказывать некоторых, банить и так далее, чтобы рулежка форумом была не в тягость собсно

Krapan - не обижайся, к тебе никаких претензий, а только благодарности, но формулировка цитированная выше позволяет сделать вывод что этот форум не для того чтоб люди могли обмениваться информацией и обсуждать насущные проблеммы, а для того чтоб модераторам была игрушка поудобней - наказывать тех кто им не нравится... Понятно, что надо пресекать грубость и нецензурные высказывания, но некоторые модераторы предпочитают ругаться страшным словом "ФЛЕЙМ" в темах которые им не нравятся или непонятны

Товарищ kombat666 просит выслать ему пасс на мейл kombat666@rambler.ru (говорит вроде бы на него регистрировался).

Кстати слово "модератор" можно перевести как "успокоитель", "охладитель", "усреднитель".

факт остается фактом, ибо модераторы работают здесь абсолютно бесплатно и за идею, и моя задача максимально облегчить им условия, команда которая обслуживает форум должна быть как рыба в воде, поэтому конечно в первую очередь для них и стараемся

На рмм самый вменяемый модераторский состав, я "за", чтобы у них были нормальные средства для модерирования. А если переключиться на другой скин, то все становится на свои места. Мне лично все нормально. А мелкие фичи добавятся, я думаю.

Спасибо, Krapan за то , что вообще этот форум до сих пор существует :)
А как он выглядит - не бывает идеального дизайна, чтобы всем нравился.

Не бывает. согласен. но есть дизайн которых устраивает всех. вот помните какой был дизайн полтора года назад на этом же движке? вот такой уже не вернуть?

ВО! Ща структура клас! Еще бы шапку по уже, слишком много места она сжирает - непрактично.
А смайлы стили и пики это наживное.

ЗЫ. Может снова начнем придумывать лого для форума если это кому то надо?

Люди!!!! Человеки!!!!! ну зачем так все в штыки воспринимать????
как никрути, но надо переходит на более совершенные иновые весчи. может сейчас и что то хромает в форуме, в движке форума, но постепенно все сделают. Почему сейчас мало народу сидит на 95 виндовс???

К всему можно привыкнуть, но маразм - пользователь не может отправлять 2 сообщения в течении 30 секунд немного напрягает. Понимаю - хотели как лучше. Но я, например, сначала подготовлю все ответы в разные темы, потом скопом их отправляю, нужно будет переучиваться теперь :( И ждать, секунды считать.

Вот, теперь намного лучше, главное удобнее, хоть и мрачновато, но зато глаза не устают

Krapan,
Поиск юзера как-то странно работает.
не найти пользователя. ищю digisystem - нахожу ->> жена digisystem
))

Последнее редактирование:
Есть кайфовые фишки, а есть фигня (или "непривычка"). Пасморим - привыкнем. В целом, на первый взгляд, действительно немного хуже с "юзабилити", прежде всего в плане визуального отделения подписи и заголовка сообщения от его тела... И смайликов бы побольше и покрасивше - страшноватеньки они здесь :d, а ведь это ж настроение...

Да, а расцветочку оболочеки можно поменять? Синий меня угнетает... ^_^

Спасибо, Krapan за то , что вообще этот форум до сих пор существует

Вот именно, спасибо и ещё раз спасибо! :)
Человек тратит своё время на нас, так что давайте без претензий, к тому же было сказано, что скоро всё подправят.

Сейчас просматривают