Очередное обновление.

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Вот так гораздо лучше! Есть пара пожеланий, если позволите...

1. Можно бы сделать как и раньше, закрепленные темы как-нибудь графически выделить? Хотя бы рамку по-жирнее сделать, или что-нибудь на подобии...

2. У меня зона юзера с аватаркой очень сильно расширена, почти в половину экрана из-за того, что кнопка "Отправить сообщение с помощью Icq" не отображается графически, и она получается на всю ширину надписи... Это можно будет как-нибудь пофиксить?

А так мне всё нравится ))) Привыкать правда надо, но имхо вполне ;)

Количество своих сообщений у всех правильно отображается?
Бл.. уже обсуждали :)

Последнее редактирование:
Спасибо огромное! Это мой любимый дизайн форумов! :thumbup1: Теперь здесь совсем уютно! Только ещё цвет можно было б поменять - не люблю синий...

Кстати, прогуляйтесь в "Личные сообщения".
Там много интересного. :001_rolleyes:
ЗЫ Лично я нашёл мессаги ещё прошлогодней давности.

Кстати, прогуляйтесь в "Личные сообщения".
Там много интересного. :001_rolleyes:
ЗЫ Лично я нашёл мессаги ещё прошлогодней давности.

Хехе, а у меня входящие и отправленные местами поменялись. Ну ничего, привыкну :)

в поиске минимум символов выставлен 4 символа. т.е. такин слова как rme, lcd, mac, - найти просто не возможною. если можно минимум до 3-ёх символов сделать :)

Если можно - в личных сообщениях - чтобы видно было от кого сообщение пришло

Я бы реверсировал цвета шрифтов в названиях веток на главной странице и на ветках - в названиях тем. Т.е. - что щаз светлое - сделал бы темным и наоборот.

Спасибо администратор!!!

а можно размер изменить как то, а то у меня по ширине не влезает полностью форум?

а можно размер изменить как то, а то у меня по ширине не влезает полностью форум?
+1
Я как-то стеснялсо об том заявить (у меня моник 15`),
а вот поддержать - поддержу.

Ширина резиновая, стоит 100%, так что не может такого в принципе быть.
можете скрин показать?

можно в принципе еще так попробывать:
<body onload="">

<a name="top"></a>
<table width="100%" align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
вместо width="100%" вставить width="auto"

To Krapan - Если этот движок современнее. то можно так сделать чтоб при редактировании можно было и название топика менять (часто люди ошибаются и все так и остается)?

вот

mojetmj3.jpg

Сейчас просматривают