Очередное обновление.

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
еще один баг или это надо настраивать со стороны администратора
все сообщения показываются в разделах с волосатых 2005 годов
пробовал внизу раздела настраивать сортировку для просмотра свежих обновлений но это дейтсвует только во время посещения этого раздела
если ввыйти и зайти опять туда - сортировка меняется по дефолту. т е опять вылезают древние топики

проверьте плз настройки форума

или это только у меня??

Крапану Спасибо! Скажите пожалуйста от кеда у меня столько сообщений взялось

Зато у меня - 0 сообщений. А их количество важно для просмотра некоторых ссылок, фтп 6 (ведь там тоже пароль иногда меняется). Что делать? Прошу как-то помочь с этим.

Проблема, конечно, не глобальная, но не могу никак настроить раздел "Флейм". :19: Т.е. у меня ВСЕГДА "Критерий сортировки" - "Название" (не меняется на "Дата обновления") и "Порядок отображения" - "возрастанию" (на "убыванию" не меняется). В результате фигня какая-то постоянно... :19: Вверху всегда висит тема "Бюль Бюль Аглы", которую удалил decil... :lol:

С другими разделами вроде всё нормально.

Ребят, отделите пожалуйста темы с пометкой "Важно:", сделайте его жирным шрифтом может, или еще как вариант жирный + красный (бордовый), а то тяжело визуально отличить сначала прикрепленные темы от простых.

Тоже стеснялся написать - те же проблемы с сортировкой "по названию" в флейме постоянно. И в экран не влазит - слишком широко - у некоторых ноуты 14" и меньше, и мониторы старые :(

Тоже стеснялся написать - те же проблемы с сортировкой "по названию" в флейме постоянно. И в экран не влазит - слишком широко - у некоторых ноуты 14" и меньше, и мониторы старые :(

у меня 19, тоже полоса прокрутки снизу.

ладно сделал я чтоб форум влезал в ваши старые моники:) пришлось немного урезать гугловской рекламы

1. атачи не починят?
2. как можно при быстром ответе включить подписку на тему?

подписку нашёл...

Последнее редактирование:
с аттачами решаем вопрос, бум надеятся что починим, если нет я об этом скажу

Не работает Ник в ответ

f4c8400a943096108f.jpg

поменяй в профиле панель редактированрия на стандартную либо сбоку в форме быстрого ответа нажми на букву А

• Like
Реакции: moksha и ESSE
а мне не нравится что сейчас путаются "приколотые" (sticky) темы и обычные - раньше там стояла жирная разделительная полоса, а сейчас нет ничего - и это очень неудобно... нельзя ли как-то исправить ?

И ещё эта, эта... В том форуме была неплохая фича - при наведении высвечивался текст последнего сообщения - если следишь за темой в течение дня - можно было смотреть - чёто путное написали или лол какой-нить

Так-с...по пунктикам:

1-Что убрали слева панельку - это однозначно гут!
2-Рекламко не мешает, все понимаю - хостинг должен хоть как-то "отбиваться"
3- Мой старый ник исчез из списка зарегистрированных. Можно это как-то исправить?
Старый ник - solomuzic, письмо администрации с просьбой восстановления пароля отсылал,но что-то результата нету((

з.ы. А так все отлично, спасибо администрации!

Так-с...по пунктикам:

1-Что убрали слева панельку - это однозначно гут!
2-Рекламко не мешает, все понимаю - хостинг должен хоть как-то "отбиваться"
3- Мой старый ник исчез из списка зарегистрированных. Можно это как-то исправить?
Старый ник - solomuzic, письмо администрации с просьбой восстановления пароля отсылал,но что-то результата нету((

з.ы. А так все отлично, спасибо администрации!

Я не знаю что творилось вчера,но...только что попровал еще раз восстановить пароль и получилось!!!

з.ы. Админы, прибейте плиз аккаунт rvppro. Если не верите - сравните хотя б ip-адреса

цитаты в старых сообщениях неправильно отображаются, там див-классы видимо по другому назывались :) и файлы смайликов видимо тоже по другому назывались

Привет всем! Надо скачать альбом с "...качественной музыки в .mp3..." , а у меня только 2-3 сообщения [ после перезда ]...y Krapana ,смотрю, тоже с "0" пошел отсчет. Можно исправить? Спасибо заранее.

может я чего пропустил.
А как это я тут есть, а в базе пользователей меня нет??? :15:

ЗЫ. Смайлы зачетные :14:

Вот глючок ещё - в каждом форуме есть внизу иконки расшифровки, что за тема, есть ли новые сообщения.
Так вот - "Популярная тема с новыми сообщениями" и "Популярная тема без новых сообщений" имеют абсолютно одинаковые значки. Из-за этого много раз захожу туда где уже был и матерюсь сквозь зубы...

Точнее говоря, thread_hot.gif и thread_hot_new.gif должны быть разными

gtmanik, Присоединяюсь. Значки тем неудобные, все одного цвета и одинакового вида - серые конверты с мизерными различиями.

А вот тут на аватарку наткнулся - пришлось уменьшить, чтоб поместилась :)

А в остальном новшества в лучшую сторону :)

Сейчас просматривают