Очередное обновление.

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
ааа...почему бы тогда не стереть эти тексты о изображении в кабинете?
или написать там - данная функция пока временно отключена.

А мне новый понравился. Светлее что ли стало. Хотя больше нравился совсем старый дизайн, когда гамма теплая была.

Вот, что совсем не нравится, так это то, что в некоторых темах самый первый пост дублируется на следуещих страниц. По моему, это зло:)

Вот, что совсем не нравится, так это то, что в некоторых темах самый первый пост дублируется на следуещих страниц. По моему, это зло:)
Это Добро!
Чтобы не забывали с чего топик начинался.

Не хочу ябедничать, но мне за анекдоты спасибо поставили)) конечно приятно... т.е. посты там тем более считаюцца :give_heart:

Потом это... спасибо можно как говорицца, без даты, это в половину экономля будет, и ещё, прикреплённые топики (типа важно) надо тока на первой странице показывать, а то опять же полезная плошадь сокращается. 1й пост на всех страницах надо оставить.

Почему по умолчанию я пишу серым, а не черным?

Не понятно, сейчас вроде нормально..

Последнее редактирование:
PAPA Krapan A translit ne sud'ba ? ne kak u lyudej, klavia u nas ne ruskaya i vsyo vremya copy paste translit.ru mat' ego za nogu . kumarit esli chesno:pioneer_smoke:

транслит не знаю, найдем мод транслита дак поставлю

• Like
Реакции: X-Quality
Заметил любопытную вещь (сразу извиняюсь если уже проскакивало).

Решил посмотреть все свои сообщения.
Иду ->Опции профиля->Найти все сообщения.

Гляжу-гляжу...и вижу:показано стока-та,стока-та из 486,ладно,оки всё.
Открываю тему с моим постом и слева в моих данных стоит число 379.
Так,думаю - глюк.:girl_wacko: Ан-нет!Проверил ещё раз - 386 в статистике,379 на деле.

Самое интересное - тенденция:говорю спасибо - прибавляется пост,ещё раз - ещё один пост.:unknw:

Интересно,что это?
Может система для поддержания своеобразного баланса у пользователя? Спасибо не говоришь - посты не считаем?:punish::girl_crazy:

Присоеденяюсь к вопросу от Electro-Nick,
Счас я вам обоим отвечу.

Сначала жмешь на треугольничег рядом с в данном случае именем olegsound, или Electro-Nick.
В вылезшем меню выбираешь посмотреть профиль.
Лицезреешь свой любимый профиль, и в частности надпись -
Найти все сообщения с благодарностями от olegsound, или Electro-Nick.
Обрадованно жмешь на нее.
Счастье достигнуто. :yes3:

• Like
Реакции: Dark Electra и olegsound
Kilgor Traut,
Точно! Я когда смотрел профиль, менюшку Найти все сообщения с благодарностями от olegsound
проигнорировал - подумал что увижу все сообщения, в которых я благодарил.

вот тут заметил баг небольшой

View hidden content is available for registered users!

View hidden content is available for registered users!

треугольник у меня не активируется. Каким образом можно еще отправлять личные сообщения? Если есть аватар, то можно нажать на аватар и попадаешь на личку юзера- ок. Но если нет аватара, то можно вручную ввести в строку номер юзера. Отправляюсь в список юзеров- и юзера Novation не нахожу. Это старый список, или просто есть кроме этого еще один невидимый список?

Не критично,но всё-таки...

Почему некоторым пользователям восстановили "Спасибо"?:to_pick_ones_nose2:

И вопрос из поста #323,до сих пор актуален.:popcorm2:

Сейчас просматривают