Очередное обновление.

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
В оркестровом разделе скачивается только attachment.php, то же в ссылках на софт.. :(

есть такой баг, короче выкачивайте attachment.php вернее изначально называйте его оригинальным именем файла который в таблице, короче почему то не назначается нормальное имя файла, содержимое соответствует

Вложения

• Like
Реакции: Vosk
Пиля
Автозамнену «пиля-плов» новый движок не поддерживает. Возвращать не нужно. :lol:

А что за надписи по всюду « это сообщение было удалено *****»? Точнее что за надписи то понятно, вот избавиться бы от них. :yes:

Последнее редактирование:
И еще хотелось бы побольше сообщений на странице, а то щаз около 8ми (?)
А так - изменения налицо, потихоньку все лучшеет. Спасибо!

так архив это не то.. Живой форум в Lite версии будет или нет?..
а иначе мой кпк :suicide2: А то так удобно, загрузил все моментально, все встало под 320*240, 50 сообщений, быстрый ответ.. Я народоваться не мог.. а сейчас.. Что сейчас??.. Что с нами будет??..:scare:

Всё супер, спасибо. Осталось только "цветные" темы прикрутить... :yes:

Зы: Да, уезжает вправо "Качественная музыка в Мп3" - перед заголовками тем образуются большие пробелы. После того как прокрутишь страницу до конца вниз всё встаёт на место. Браузер - Опера 9.24

Rustami,
Может я чего то не понимаю или не вижу, но свежих тем там нет..?..

Rustami,
Все равно это не удобно.. тот текстовый режим не вернут?

Нашел баг. Размер аватары можно вставить очень большой...

да и подписи можно ограничить. А то зачем-то пишут некоторые весь свой сетап, включая названия плагинов, марки проводов и цвет кожи на диване:girl_crazy:

У меня не сбрасывается количество личных сообщений после их просмотра. Каждый раз захожу: у вас 2 личных сообщения, смотрю - старые. Как-то можно сбросить вручную? Или это временный баг?

Блин, "вы не можете видеть... у вас 1 сообщение". Верните мне мое количествло сообщений на форуме! Два раза обращался с просьбой к администратрору - никакого ответа.

Freddy Kruger написал(а):
Хорошо бы оставить дату сообщения. А то читаешь некоторые и понять не возможно, когда написано, сегодня или два года тому назад
у меня над ником дата написания сообщения
Сегодня, 10:45 #288
Freddy Kruger

• Like
Реакции: Freddy Kruger
А это, вложения до сих пор загружаются и сохраняются как attachment.php (:mda:) Да и цвета мрачноватые, мне 1я схема чёто сильно больше нравилась(которая повисела неск. часов). Да, и это, может сетап в профиле где сделать, а то тут громоздить не хоцца, а в профиле в интересах писать или в месте жительства? :)

ух ты цитатки клево выделяются в приятную рамочку

Вопрос: а что мне делать если всякий Ситх начнет свое имя, отчество и фамилию указывать...что, увеличивать размер панели приборов дык в моем космолете и так мало места :paratrooper_girl:

нет ну а все-таки есть настроечки какие, чтоб шрифт в таких случаях уменьшить слегка

Харитоныч - :drinks:

Читаю временно форум с ноута, на экран влезает самое большое два поста (если у постящих есть юзерпики), даже если каждый из них состоит из одного слова - из-за огромных профилей слева.

Вы сказали Спасибо: X
Поблагодарили Y раз(а) в Z
сообщениях

Заменить бы на
Спасибо сказали: Y

Сэкономилось бы две строчки текста в левой колонке для каждого профиля и несущественного спама было бы меньше.

А чтобы выглядело consistent, можно это тоже пофиксить:
Эти 33 пользователя(ей)
сказали Спасибо Krapan
за это полезное сообщение: ...
--->
Спасибо сказали: ...

Кстати, если значки "пожаловаться", иконку с аськой итп поместить справа от имени / статуса, а не в самом низу - сэкономится еще от 2 до 4 строчек для каждого юзера.

Еще - в списке топиков фразу "Последняя страница" я бы заменил на конкретное число, как раньше было. Информации больше, спама меньше.

и еще вроде бы появилась какая-то странная автозамена больших букв на маленькие, вот например (пишу всё большими):

Esi, M-audio, Maya, итп...

совсем жеж непривычно выглядит... особенно аббревиатуры ( RMM - кроме этой :-)

Спасибочки большушие за смайлики!!!! Больше не придётся за ними далеко ходить :angel:

да и вобще уже в целом всё здоровско работает за исключением нескольких вышеупомнятых проблемок. Здорово!!

аттач на новом движке странно сохраняется в виде файла - attachment.php, надо переименовывать в название, которые было во вложении

поиск глючит: пишу scratch vst, а он мне свою деофлтную месагу, мол 3 буквы и всё такое... а слово scratch он не учитывает??? писал и через запятую и так, и сяк... вобщем пофиксите, плз... а то везде где вст дописываешь не пашет...

загрузил изображение подписи (jpg) в кабинет, спас, но почему-то отображаться как основная подпись не хочет. Это опять мой личный глюк или это действительно пока не работает? если мой личный, нельзя ли там за меня нажать кнопочку и сделать изображение подписи рабочим ?
спасибо..

Сейчас просматривают