Очередное обновление.

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Я б не убирал спасибы во флейме. Народ у нас по большей части сознательный - просто так их немного ставит. Нередко во флейме можно увидеть нормальное инфо, не хуже, чем в целевых разделах.

digisystem написал(а):
Народ у нас по большей части сознательный - просто так их немного ставит.
народ может и сознательный но вот спасибы ставят на лево и на право.....во флейме в частности....за каждый гон и шутку спасибо!
:english_en:

Ой, а правда... баг, про который говорил Max.L. в посте #328 ещё актуальный... :blush:
ygoifeld, у меня все сообщения остались...

"Похожие темы" - действительно интересное нововведение.
Однозначно поднять повыше, можно сразу после формы ответа, а можно - над ней... (?)

Тока они уж очень внизу, можно их поставить повыше чем Ваши права в разделе ?
а ты вообще пользуешься этим окошком прав? если нет, то можешь нажать в его правом углу(окошка) на минусик и оно свернётся..... :mamba:

• Like
Реакции: Kilgor Traut
Это значит каждый может теперь себе заветные буковки вписать ?
Не, я сам себе не буду...Рука не подымается... :soldier:

Да, вот еще:
Раньше у цитат была такая кнопочка, в которую если ткнуть - то попадаешь на собственно само сообщение. Легко можно было найти необходимый контекст.
Можно это как-нить вернуть ?

Х-Qуалиты,
сделал, с тебя пиво

Для вас бутылки Абсолюта не жалко :girl_hospital:

................................................................................................

Тут пытаюсь аватор сменить на прежный а мне вот такие наезды

Пределы измерений для этого типа файла составляют 80 на 80. Мы не можем уменьшить ваш файл, поэтому сделайте это самостоятельно и загрузите снова. Сейчас размеры вашего файла составляют 209 на 224

тут же ворую аватор у участника с вoт етой темы http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=34897 , который 102х117 и он так же предьявляет мне >>Пределы измерений для этого типа файла составляют 80 на 80. Мы не можем уменьшить ваш файл, поэтому сделайте это самостоятельно и загрузите снова. Сейчас размеры вашего файла составляют 102 на 117 Why why why:ireful2:

X-Quality, и чего же странного то? помоему все ясно написано - макс. размер 80х80 пих., 209х224 и 102х117 => больше, тебе предлагается самому скадрировать изо. до нужного размера.

а зачем размер фотки-то ограничили так сильно.. 100 на 100... туда ж ничего толком не вмещается...
И ещё, там и при изменении авки, и при изменении фотки надпись неправильная:
Предупреждение: максимальный размер 80 на 80 пикселей или 63.5 Кб.
Это значит что я имею полное право выложить авку размером 150 на 150 если она будет занимать не более 63.5 кб.. что вполне реально... но форумом не допускается. Так что или замените в этой фразе "или" на "и", или измените функциональность так, чтоб она отвечала уже написанному.
Последнее особенно актуально для фоток - я бы уложилась в 64 килобайта с гораздо большим разрешением и качеством...

Надоел уже наверное,но вопрос из поста #323,до сих пор актуален.:dash1:

Картинка к нему:

Вложения

• Untitled-1 copy.jpg
    Untitled-1 copy.jpg
    71 KB · Просмотры: 23
Fлo Да не ты че , совсем не странно! Заливаю аватору которая уже юзает форум , дабы проверить и некуя не хочет. Ну разве не странно? Проба с имаджеshаcк так же не прошла

добавте пожалуйста текстовые ссылки в окошках пользователей "Профиль пользователя", "Отправить ЛС" для тех, кто работает с отключенными картинками, теперь приходится постоянно включать отображение картинок для этого ((.

У меня некоторые темы, возможно после ответа в них, я ещё не совсем понял, становятся шире, чем ширина экрана... Непоня-атно.

А цветовых схем, всё-таки, не будет, да? :to_take_umbrage:

Отсутствуют вложения во многих сообщениях

Не знаю,связано ли это с обновлением,т.к. активно посещать форум стал только последнее время,но сразу обратил внимание,что нет вложений во многих сообщениях.По тексту видно,что есть,а у меня даже намёка никакого,или как в прмерах(крестики красные тоже не открываются).Думал - временное явление и сам разберусь,но не получается.В опциях настройки - всё вроде проверял,должно отображаться.Может можно как-то поправить,или это у меня глючит только?:nea:

Вложения

• RMM1.jpg
    RMM1.jpg
    40,5 KB · Просмотры: 8
  • RMM2.jpg
    RMM2.jpg
    57 KB · Просмотры: 2
  • RMM3.jpg
    RMM3.jpg
    62,3 KB · Просмотры: 4
Несложно.Моё упущение.Показалось,что достаточно несколько раз воспользоваться поиском,с введением необходимых конкретных фраз,но это не так.

Сейчас просматривают