Радио? Я вообще не понимаю зачем слушателю МУЗЫКАЛЬНОЕ радио ????? Сейчас можно купить любую музыку...Тем более что радио много, но они все примерно одинаковые.
А по ТВ (точнее с DVD) я смотрю только небольшие русские сериалы (отдыхаю следя за сюжетом и ни о чем не думаю) и русские драматические игровые фильмы, голливудские яркие триллеры и драмы. Комедии на дух не выношу, если только старые добрые советские !!!
Сейчас по ТВ никогда НЕ буду СМОТРЕТЬ потому что РАЗДРАЖАЮТ:
*КВН
*Галкин, Петросян, Бабки, любые концерты.
*Спортивные шоу, ДОМ-2 и в целом ТНТ, Суд идет, Всякие ток шоу с Лолитой, о судьбах простого народа.
*никакие музыкальные каналы (у меня спутник - их полно, один шлак, что *башка от шеи того гляди отвалится, особенно глядя на ...ой ладно...
arty2
*американские комедии и мультфильмы (Всякие Гарри Потные и Шреки от которых только рвотная масса скапливается в пищеводе)
*линейные сериалы (если я в них не принимал участия!)
*агитационные заказные сюжеты в новостных программах
*наверное ещё чтото, ... ооо совсем жутко смотреть россикий чемпионат по футболу в воскресенье на Первом.
Совсем не раздражает груз200, Интердевочка, МаленькаяВера, .... и криминальные передачи по НТВ ! :mamba:
Никакого вреда для детей в этом нет ! Я думаю совсем наоборот ! Нешта только ржать и радоваться ?!? Какая жизнь такой ее и надо видеть с малых лет иначе сложно будет. Очень печально, что Первый канал у нас такой развлекательный... Что поделать...Политика такая в России. Ой... соррри, больше буду...