<div class='quotetop'>Цитата(impulse @ Dec 14 2007, 01:13 PM) [snapback]537805[/snapback]</div>
когда-то интересовался этим.
некоторые виды усилителей позволяют получать обратный сигнал или что-то в этом роде .
соответственно можно примерно определить "востребованность" каналов и передач. контроль тв зритлй и радио слушателей.
Зы-Кстати в прошлой закрытой теме, кто-то задал вопрос насчёт "счётчика телезрителей", а всё-таки как они расчитывают рейтинги свои?? Вот тут в какой-то газете видал типа программу "танцы со звёздами"посмотрели чуть-ли не 50% петербуржцев, на втором месте ещё какая-то муть, на третьем сериал какой-то..
Как я понимаю моя антенна принимает сигнал, так-же принимает сигнал любая проволка воткнутая в гнездо ящика, обратной связи-то полюбому быть неможет, откуда-ж они в курсе что я смотрю... наипалово значит или как?
[/b]
когда-то интересовался этим.
некоторые виды усилителей позволяют получать обратный сигнал или что-то в этом роде .
соответственно можно примерно определить "востребованность" каналов и передач. контроль тв зритлй и радио слушателей.