Человеческий детёныш!

Моя малышка вчера сломала ключицу:(
Плачет весь день и ночь:(
Пожалейте, а я ей дам посмотреть ваши камменты. Лучше рисуйте, а то она пока не читает(3 года)

Недавно сидит моя большая половина со старшей дочерью(8 лет) и занимаются фо-но. Я молча наблюдаю с дивана. Играют какую то лабуду, потом жена говорит:
- Бери вот эту нотку, средним пальчиком...
Дочка поднимает руку, делает настоящий жест "фак" с поднятым средним пальцем, долго молча смотрит на маму и на палец, а потом сунув маме под нос, наконец вполне серьёзно спрашивает: - Этим??? - Причём без всякой задней мысли...Я чуть не лопнул, и в который раз пожалел что не снимал....
До сих пор посмеиваемся.....

Жора !
Пусть малышка не плачет !:girl_impossible:
И поправляется быстрей !
Я старался как мог...:paint2:

risunokqq4.jpg

НУ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! С удовольствием отмечу это приятное событие:) Молоток !!!
Давай ещё девчушку третью.....:give_rose:

Skripkin, - Поздравляю!

А вот мои:
Сыну сейчас 5, а дочке годик.

Вложения

• niki_music.jpg
    niki_music.jpg
    74,2 KB · Просмотры: 27
  • nikimusic2.jpg
    nikimusic2.jpg
    71,6 KB · Просмотры: 27
  • Picture 018.jpg
    Picture 018.jpg
    58 KB · Просмотры: 10
Skripkin, поздравляю!

Litvinov, мои сожаленья малышке! А рисовать дядя с утра не умеет, сорри :vava:

А вот моей козе через пару дней аж год...
Обязательно загляну сюда чтоб фотки показать, - ее любимые игрушки - папины клавиши, пульты и микрофоны (точнее, пауки :)

Skripkin
Поздравляю ! :hi:

Gzom

Лезет крутит всё везде младшая? Как боретесь? У меня уж сил со своим нет... всё переломал :diablo:

Bad Toys,

А пусть крутят. Запретить не возможно когда весь дом в девайсах. :yes3:

А у меня изменилось все с рождением дочери. Ей всего год и 2 месяца..
До этого события все в жизни как-то потеряло вкус - и хлеб стал попреснее, и вино больше на воду походить стало.. Я и не думал, что это событие сделает меня по-настоящему счастливым. Вот так сразу - раз и все. Может потому, что возраст такой? Старшему на днях 20 исполнилось, совсем вырос и не со мной, к сожалению живет. Хоть мы все время видимся, но у него уже своя жизнь начинается.
А дочь наполнила жизнь светом, даже имя у нее домашнее - Светлячок.
И вот именно это качество в детях, по-моему самое главное: Свет.. Они его излучают во все стороны и ДАРОМ.

Посмотреть можно тут: http://picasaweb.google.com/psychosculptor/KKKilD?authkey=wPIfl6pgKmM

Последнее редактирование:
А у меня изменилось все с рождением дочери. Ей всего год и 2 месяца..
До этого события все в жизни как-то потеряло вкус - и хлеб стал попреснее, и вино больше на воду походить стало.. Я и не думал, что это событие сделает меня по-настоящему счастливым. Вот так сразу - раз и все. Может потому, что возраст такой? Старшему на днях 20 исполнилось, совсем вырос и не со мной, к сожалению живет. Хоть мы все время видимся, но у него уже своя жизнь начинается.
А дочь наполнила жизнь светом, даже имя у нее домашнее - Светлячок.
И вот именно это качество в детях, по-моему самое главное: Свет.. Они его излучают во все стороны и ДАРОМ.

Посмотреть можно тут: http://picasaweb.google.com/psychosculptor/KKKilD?authkey=wPIfl6pgKmM

Так что останавливаешься? Возраст ещё путёвый. Давай ещё малышку:) Если бы не хребет - я ещё штук пять наделал....А с другой стороны? Для этого хребет не помеха:):)
Дети - главное что мы создаём. И в этом мы и Моцартов и Бетховенов запросто побиваем:):)
Скажу больше... Дети - есть БОГ......По крайней мере для меня....:)
Единственное за что отдашь жизнь не задумываясь, просто автоматически...

Так что останавливаешься? Возраст ещё путёвый. Давай ещё малышку:) Если бы не хребет - я ещё штук пять наделал....А с другой стороны? Для этого хребет не помеха:):)
Дети - главное что мы создаём. И в этом мы и Моцартов и Бетховенов запросто побиваем:):)
Скажу больше... Дети - есть БОГ......По крайней мере для меня....:)
Единственное за что отдашь жизнь не задумываясь, просто автоматически...

Верно, когда смотришь ребенку в глаза, есть ощущение что на тебя смотрит Всевышний.. (Глаз, которым я вижу Бога, это тот глаз которым Бог видит меня)
А рожать еще, таки уже поздновато, жена и так подвиг совершила - в 41 родила третьего.

Мой , покушал оладьи с вишнёвым вареньем :sarcastic_hand:

Вложения

• melk.jpg
    melk.jpg
    51 KB · Просмотры: 15

Сейчас просматривают