Человеческий детёныш!

А у меня детей нет, но за-то есть 7 (!) племянников :)
всвязи с чем я иногда выступаю в роли бесплатного няня :laugh4:

Сегодня малая (скоро 3 годика ) выдала :
- Папа , я хочу летать.
Я начал философскую беседу, типа того, что люди не летают, летают только утки, голуби, вороны , птички короче. Ну иногда человег-самолёд (Zulu ) вылетает, но это исключение.)))
- Не , пап, я хочу летать - произнесло это чудное Божие создание.
Ответить так и не смог. ))

Вчера спрашивал Димасика про КАБАЛ.
кабал это персонаж из игр Mortal Kombat 3 и Ultimate Mortal Kombat 3 ))) я обязан просто про него знать))) этож моя любимая игра, ник мой отсюда же))
теперь строчка из википедии:

Kabal

Таинственная судьба нового избранного воина никому неизвестна. Легенда гласит, что чудом выжив после нападения на Землю карательной армии Кана, Кабал был тяжело ранен. Его жизнь поддерживают только дыхательный аппарат-маска и стремление во что бы то ни стало остановить вторжение на Землю Шао Кана.

извините за оффтоп)

Тут сегодня вопрос мне моя малая дочка (3 годика) задала. )))
-------------------
Жара в Москве ,+ 35. Лежим на диване в солнцепёк, смотрим "Ну погоди".
Я - в шортах , с голым торсом.. Жара , одним словом.
Дочка,...смотря на мою волосатую грудь :
- Ой , какие сисики маленькие. )) и смеётся....
Я в ступоре....
Через секунд 5-10 серьёзно со знающим видом добавляет :
- Ну ничего, (вздыхает) подрастёшь- вырастут , как у мамы.
:laugh1:
--------------------
PS Прикольные они, всё таки. ))

а это мы! в центре - сын, внук с внучкой по бокам! как мы вам?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    69,8 KB · Просмотры: 35
А у моей младшей (1 год и 3 месяца) появилось любимое словечко: ТырррррТА! Мозговой штурм и зачёс инета внятных результатов не дал....:yes3:

из нашего словаря (1,5 года дочке):
ба-а-а. это - кот.
"как говорит киця?" конечно же - "ба-а-а".

а есть у нас дед-хай-эндщик, который совершенно задрал своими проводочками по 500 долларов. но мы все ему прощаем, ибо малышка каждый день делает "ля-ля-ля" под просто отличный и отлично звучащий джаз, фанк, рок или же классику.
так вот дед у нас - "кука" и никак иначе. умора :)

p.s. Сорри, а где Заглавные буковки? :)

Мама мы пока не говорим, но к техническим аспектам музыки интерес уже имеется. Никола (7месяцев) потенциальный участник форума. Недавно стянул мой мобильник и умудрился записать собственный голос! Просто что-то невероятное происходит с современными детьми :))
Nicola.jpg

Сейчас просматривают