<div class='quotetop'>Цитата(Skripkin @ Dec 9 2007, 12:27 PM) [snapback]534719[/snapback]</div>
Такое ощущение, что большинство форумчан считает, что все, кто попал в телевизор, оказались там незаслуженно! Вам вообще хоть кто-нибудь нравится из тех, кто зарабатывает/популярнее больше вас? Кстати, люди, которые ругают своих конкурентов лично меня настораживают. Если продавец поносит конкурента из соседнего ларька, мол у него все яблоки гнилые, с вероятностью 99% дома найдёте такие яблоки в своей сумке. Личное наблюдение.
[/b]
Ценю чувство такта
Женя
Давай начистоту - я ведь один из : "...большинство форумчан считает, что все, кто попал в телевизор, оказались там незаслуженно! Вам вообще хоть кто-нибудь нравится из тех, кто зарабатывает/популярнее больше вас?..."
Ты предложил дискуссию, а теперь обижаешься. Давай спорить или дискутировать, но только без обид. Нам нечего делить.
По порядку:
Не всё или все в телевизоре не нравятся - только большинство
Политики не нравятся за ссученость...Ведущие за то, что орут громко и бестолково. Легенды за то, что молодеют прямо на глазах.
Не нравится: - то, что подбором музыки занимаются люди не имеющие элементарного вкуса, фамилии могу назвать, но это не совсем этично
Вполне допускаю, что вкус у них наличествует, но его не видно или он проявляется не в профессиональной деятельности этих особ.
Не нравится то, что на тв не представлены другие музыкальные или кино- жанры кроме тех, в которых участвуют в той или иной степени одни и те же особы, особенно учитывая то, что тв создавалось нашими родителями и предками, и принадлежит всему народу России, а не определённой клановой группе.
Причин много, коллега также указал ещё одну - мне доводилось слушать музыку сильнее в разы чем у Зверей, но гонорары музыкантам были скромнее....
Давайте просто говорить прямо и честно. Сделал работу - молодец, добротно и качественно - ещё больший молодец. Но не надо преувеличивать. Звери - не супергруппа и никогда такой не станут. Некоторому количеству молодёжи они фтыкнут, но и всё. Меня например КайМетов со своей Позишен намбер2 фтыкает, но ведь это не условие для того, чтобы платить ему баснословные гонорары и провозглашать суперзвездой...