reFX Nexus

• Автор темы Автор темы cyanide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть ли информация на сайте венджеанс об девелопмент китах для нексуса чтобы можно было сделать свой банк семплов/пресетов или экспаншн? на сайте ре_фх ничего такого нет, а на венджеанс вроде проскакивала темка, но там все на немецком (( типа эдитора, что ли... помоему, там шляйс выкладывал новые пресеты для своего детища (fxb), только я тогда был незалогинен, надо глянуть.

а как создать нью пресет в нем, я создал и сохранил в формате fxp, по друго нельзя, чтоб они в нем были, выбирать и прочее или в него можно загружать только ети экспансионы, и без них никуда?
без эекспансионов он похож на обычный Vanguard.

Vosk пишет:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ну дык скачай ещё все немыслимые. Там полно драмсов [/b]

Спасибо, нашел драмсы. Только в другом месте. Здесь для доступа к серверу нужно написать 50 сообщений, а я, к сожалению, не такой флудер. :)

luser пишет:

а как создать нью пресет в нем, я создал и сохранил в формате fxp, по друго нельзя, чтоб они в нем были, выбирать и прочее или в него можно загружать только ети экспансионы, и без них никуда?
[/b]

Да, похоже в нем так.

без эекспансионов он похож на обычный Vanguard.[/b]

Ну так он же сэмплер! Вся его идеология в том и заключается, чтобы подключать новые голоса из библиотек.

прочитал весь топ) я в шоке... за шару люди ещё и гонят... да он наполнит гавнотрансов постсавковое пространство, но я уверен хорошего транса будет больше... ибо глупо слушать гавнотранс) знаю точно, что его юзают уже Тенту, РестПоинт итп. включая меня... по поводу заезженных звуков итп. - ОБРАБАТЫВАТЬ НАДО УМЕТЬ ПРОСТО... и самое главное должна быть ИДЕЯ, без идеи хоть ты 100тыщ вирусов купи останешься гавнопродьюсером!

п.с. поддержу Вакса, правильно отметил, имхо, фильтры полное гавно! вообще это по-моему главная проблема reFX! что в вангуарде - открываешь фильтр на полную и можно вешатсо! здесь та же песня...

без эекспансионов он похож на обычный Vanguard.[/b]
по завялению шляйса вангуард практически не семлировался. в основном андромеда, вирусы, валдорфы, и, имхо, самое ценное, разные железные ромплеры (где вы услышыте пианинки и дудки в вангуарде?)
а юзают его все больше и больше, например, тот же АТВ. жаль, топик закрыли, там был спор о том кто украл тембр York Mutes, немного сгладит спор:
http://www.refx.net/?page=testimonials

almazix пишет:

прочитал весь топ) я в шоке... за шару люди ещё и гонят... да он наполнит гавнотрансов постсавковое пространство, но я уверен хорошего транса будет больше... ибо глупо слушать гавнотранс) знаю точно, что его юзают...[/b]

Да, согласен. Очень даже неплохой, да чего греха таить, отличный сэмплер! Звуки в нем обалденные, можно заколбасить отличный транс или убойное диско. Я о таком только и мечтал, сидя за своей самоиграйкой Ямахой PSR-630. B)

да что вы прицепились к АТБ? Какая разница кто использует? Просто если это умело и красиво, то не важно кто это, имхо!

ReFx Nexus 1.3.5
<div align="center">
Logo.jpg
</div>
[hide]http://rapidshare.com/files/51165630/_WIN__Nexus_1.3.5.rar[/HIDE]
[hide]Pass.: RSLOADER[/HIDE]

Ребят а как его сломать? Если инсталл уже "правильный", то как заблокировать его фаерволом? Не могу найти екзешник, чтобы его всписок добавить. Благодарю заранее.

Это про Нексус, который в инет лезет, я правильно понял? Если да, то был где-то на форуме отличный рецепт от POOHa (мне помогло). Цитирую:

"заходим в папку c:\windows\system32\drivers\etc\
открываем в блокноте файл "hosts"
и под адресом
127.0.0.1 localhost
дописываем
127.0.0.1 live.refx.net
сохраняем и вуаля,

если и это не помогает то удаляем нахрен папку Nexus Live Cache,

по идее так уже точно должно работать."

Ну КАК праильна,- ИСТОРИЯ РАССУДИТ! :lol: Я вот скачал себе его вместе с библиотекой в 2.9 гига...и доволен как слон...Больше библы не хочу, так как звуки будут и так похожи МОИ на звуки в ЧУЖИХ треках, кто тоже в нём пишет. А вообще кроме Нексуса ещё кучей синтофф пользуюсь.
B)

самые дельные и, конечно, проработанные, это заводские пресеты. перетекающие арпеджио и пр. звучки чего стоят. а то что идет сейчас то, имхо, качество уже не то. просто переработанные семплы из вышедшых библ (bass, drums, rave etc.), самой гениальной считаю оркестровую. хоус и денс тоже хорошие. B)

Получилось пройти в последнее время разом по многим толстым семплерным VSTi - и Nexus тоже попробовал- весчь визуально качественная - но когда слушал родные пресеты, в множестве случаев было таоке ощущение, что включена обработка таким лёгким биткрашером/дециматором (на высоких)- или это фирменная фишка какаято - вобщем странное ощущение

(в настройках ставил качество максимальное).

в множестве случаев было таоке ощущение, что включена обработка таким лёгким биткрашером/дециматором (на высоких)- или это фирменная фишка какаято - вобщем странное ощущение[/b]
как по мне, то наоборот - стереоэкспандером или эксайтером..

Да, мне тоже показалось, что что-то там стоит такое, что-то делает с верхами...слышна разница, если работать с несколькими жирными синтами и мешать их. выделяется....ну а это уже сугубо моё субъективное мнение (возможно вечернее...), что эти верха после одинаково жесткой обработки максимайзер/лимитером и НЕКУСовских и , допустим, ВАНГУАРДОВСКИХ тем, как-то паганятся...сильно (у Нексуса). :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают