reFX Nexus

• Автор темы Автор темы cyanide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"он какойто левинкий, может быть феик"
Цитата из нового nfo от Arctic:
"Здряствую,дарагой!Сюда захады,вай!Нашь нексус-шмексус-спэлый,сочный!Родной гора клянус!Сам виращщиваль-праграммирроваль,даа!"

Добавлено Mon Dec 11 00:34:34 2006 :
МУХАХАХААА!!!!
Там походу-бравые забугорные парни с того форума-уже себя вирусняками обзаражали по самое нехочу-все в тяге поломать нексус!!!

Originally posted by Technomax
Подскажите пожалуйста мне а Wusik - это тоже ромплер или это сэмплер ?
Wusikstation is a Hybrid Vector & Wavesequencer Sampler / Synth Workstation
* Comes with WAV to WusikSND converter FREE. Allows you to create your own Multi-Sampled WusikSND files. Using several WAV files by Key Zone or Velocity Zone.

2ALL***
а что там с тем 3-4гб файлом от Арктика?

Ну что почти приехали с АРКТИКОМ... Ребята которые скачали говорят что на rere стоит password, правда он есть в NFO фаиле но неподходит, походу феик как мы и предполагали :) еслиб даже и подобрать или найти пассворд, какая бы група стала его закрывать на пароль...

сообщение от X-troy'a на форуме no-limit-project в ветке "What you want, if possible":
"I bought this wonder, one week ago." - значит, все таки будет :)
кстати, ту тему на но-лимите потерли, и правильно сделали, пока народного нет только вирусы плодят

пароль?
а что показывает внутри архива-винрар?
что там внутри?
пысы-этот,икстрой то походу-большой свистун оказался...

Romcik
не. не катит :(
я ж скачивал нфошный файл. там правда по поводу пароля непонятная байда.
Password: sd923sd_00ЬЫЫЫЫЫЬЬЬЫЫЯ?
вот

Чет както-то на меня наваливаются грустные мысли...
Типа вот Комплексер не крякнули - не крякнули, Синентс 1 или как там его - не крякнули не крякнули, просто кто-то из соборажений алььтруизма выложыл свой ключик, или кто-то там понятно вощем...
Вот и нексус так же может пойти.
Я вот тут засемплировал вирус Б у товарища понотно, вставил семплы в халион и потом просто визжал от радости! Хоть не вирус, но и не галимый ВИПЗОН... Вот так же и нексус, вполне штука ничего!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Хоть не вирус, но и не галимый ВИПЗОН... [/b]
ну в випзоне есть и неплохие семплы. trancepads имхо вообще выше всяких похвал.<div class='quotetop'>Цитата</div>
Типа вот Комплексер не крякнули - не крякнули, Синентс 1 или как там его - не крякнули не крякнули, просто кто-то из соборажений алььтруизма выложыл свой ключик, или кто-то там понятно вощем...[/b]
отчего то упадничество такое? вон и ИК-мультимедию поламали, и нейтивов всех уже того. забугорные музыканты наверное только на днях получили двд с синтом, так что не будем торопить события. ну и если защита там будет как и в вангуарде или других продуктах реФХ то ничего сложного нет.. никаких донглов и дсп эмуляций :)

если как в вангарде и т.п....
ИК поломали, потому что, видимо, те сами специально сделали...ХЗ, ну а как еще в демке, которую явно можно было зарегить, отказатся от донгла? Это или мега ошибка, и спец ход :)
Нейтивы, хз........ Ну посмотрим поживем, а вот комплексер, нет...
Хотя чинт получе нейтивовского Мессив, и уж точно странно силентса :%)
Не знаю. пады у меня с джипи, или с первого диска. Ваще все остальные диски халтура страшная. Просто при прослушивании вируса своей юзобильностью для всего ХА поражал каждый звук! Вот елси нексус так же пойдет!

Я не удивлюсь,если сейчас,дождавшись таки выхода ревальвер 2-и убедившись в том,что нативовцы-окончательно похоронили гитар риг-ик мультимедиа торпедирует весь музрынок-амплитубом 3.
Протсо тогда-понятно и логично-выкинуть шикарный продукт-в массы-сознательно-это ли не отличная реклама-будущему-уже на этот раз-платному,с ключем и всеми прибамбасами-продукту?

Да, это я и хотел сказать! Шлайзу уж точно не надо, чтобы ломали...
лана поглдим

<div class='quotetop'>Цитата(SoulTrain @ Dec 14 2006, 04:44 PM) [snapback]381751[/snapback]</div>
Да, это я и хотел сказать! Шлайзу уж точно не надо, чтобы ломали...
лана поглдим[/b]
Ой да лана, вон Шляйсовские банки по всему инету валяются, и Шляйс при этом даже слова не сказал, в отличие от Эдама Ван Бэйкера, который аж перестал продавать банки из за того что они появились в виде вареза...

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Dec 14 2006, 01:37 PM) [snapback]381628[/snapback]</div>
Я не удивлюсь,если сейчас,дождавшись таки выхода ревальвер 2-и убедившись в том,что нативовцы-окончательно похоронили гитар риг-ик мультимедиа торпедирует весь музрынок-амплитубом 3.
Протсо тогда-понятно и логично-выкинуть шикарный продукт-в массы-сознательно-это ли не отличная реклама-будущему-уже на этот раз-платному,с ключем и всеми прибамбасами-продукту?[/b]
Согласен, очень хороший рекламный трюк, да и к тому же у ИК появилась возможность по полной заявить о своем превосходстве над, теме же НИ.

Нексус надеюсь B) , все таки сломают, че мы не люди что ли, он нам тоже нужен.

Ой да лана, вон Шляйсовские банки по всему инету валяются, и Шляйс при этом даже слова не сказал, в отличие от Эдама Ван Бэйкера, который аж перестал продавать банки из за того что они появились в виде вареза...[/b]
а это наверное от зависти так.. как и некоторые на этом форуме гонят на Шляйса. на самом неде он нормальный мужик, у себя на форуме дает советы по соунддизайну, делится секретами и пр... проводит семинары

Ой да лана, вон Шляйсовские банки по всему инету валяются, и Шляйс при этом даже слова не сказал, в отличие от Эдама Ван Бэйкера, который аж перестал продавать банки из за того что они появились в виде вареза...[/b]
А чего ему еще делать, он же не Ван Бэйкер...он как все производители! Ему, наверно, это было тоже где-то на руку в свете нексуса!
Нексус надеюсь , все таки сломают, че мы не люди что ли, он нам тоже нужен. [/b]
Десытельно! Предъявы? :)))))<div class='quotetop'>Цитата</div>
на самом неде он нормальный мужик, у себя на форуме дает советы по соунддизайну, делится секретами и пр... проводит семинары[/b]
Канечно нормальный, кто спорит! Делает банки, синты в нексус семплировал....
А че за семинары?

<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Dec 15 2006, 12:28 PM) [snapback]382238[/snapback]</div>
а это наверное от зависти так.. как и некоторые на этом форуме гонят на Шляйса. на самом неде он нормальный мужик, у себя на форуме дает советы по соунддизайну, делится секретами и пр... проводит семинары[/b]
Абсолютно согласен. Я каждую неделю захожу на www.vengeance-forum.de... немецкий изучаю ;). например пару неделек назад там очень классно разобрали известные кислотные ходы, запомнившиеся всем по кинофильму Блейд.
У русских че-то как то не принято делиться :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают