Появилась какойто nfo фаил в осле от ARCTIC, на мой взгляд он какойто левинкий, может быть феик, поддельный, гляньте сами
http://www.sendspace.com/file/fxw4j7
http://www.sendspace.com/file/fxw4j7
Wusikstation is a Hybrid Vector & Wavesequencer Sampler / Synth WorkstationOriginally posted by Technomax
Подскажите пожалуйста мне а Wusik - это тоже ромплер или это сэмплер ?
с его положением в обществе и кол-вом аплоадов это уже неважноOriginally posted by RaCh
пысы-этот,икстрой то походу-большой свистун оказался...
ну в випзоне есть и неплохие семплы. trancepads имхо вообще выше всяких похвал.<div class='quotetop'>Цитата</div>Хоть не вирус, но и не галимый ВИПЗОН... [/b]
отчего то упадничество такое? вон и ИК-мультимедию поламали, и нейтивов всех уже того. забугорные музыканты наверное только на днях получили двд с синтом, так что не будем торопить события. ну и если защита там будет как и в вангуарде или других продуктах реФХ то ничего сложного нет.. никаких донглов и дсп эмуляцийТипа вот Комплексер не крякнули - не крякнули, Синентс 1 или как там его - не крякнули не крякнули, просто кто-то из соборажений алььтруизма выложыл свой ключик, или кто-то там понятно вощем...[/b]
Ой да лана, вон Шляйсовские банки по всему инету валяются, и Шляйс при этом даже слова не сказал, в отличие от Эдама Ван Бэйкера, который аж перестал продавать банки из за того что они появились в виде вареза...Да, это я и хотел сказать! Шлайзу уж точно не надо, чтобы ломали...
лана поглдим[/b]
Согласен, очень хороший рекламный трюк, да и к тому же у ИК появилась возможность по полной заявить о своем превосходстве над, теме же НИ.Я не удивлюсь,если сейчас,дождавшись таки выхода ревальвер 2-и убедившись в том,что нативовцы-окончательно похоронили гитар риг-ик мультимедиа торпедирует весь музрынок-амплитубом 3.
Протсо тогда-понятно и логично-выкинуть шикарный продукт-в массы-сознательно-это ли не отличная реклама-будущему-уже на этот раз-платному,с ключем и всеми прибамбасами-продукту?[/b]
а это наверное от зависти так.. как и некоторые на этом форуме гонят на Шляйса. на самом неде он нормальный мужик, у себя на форуме дает советы по соунддизайну, делится секретами и пр... проводит семинарыОй да лана, вон Шляйсовские банки по всему инету валяются, и Шляйс при этом даже слова не сказал, в отличие от Эдама Ван Бэйкера, который аж перестал продавать банки из за того что они появились в виде вареза...[/b]
А чего ему еще делать, он же не Ван Бэйкер...он как все производители! Ему, наверно, это было тоже где-то на руку в свете нексуса!Ой да лана, вон Шляйсовские банки по всему инету валяются, и Шляйс при этом даже слова не сказал, в отличие от Эдама Ван Бэйкера, который аж перестал продавать банки из за того что они появились в виде вареза...[/b]
Десытельно! Предъявы? ))))<div class='quotetop'>Цитата</div>Нексус надеюсь , все таки сломают, че мы не люди что ли, он нам тоже нужен. [/b]
Канечно нормальный, кто спорит! Делает банки, синты в нексус семплировал....на самом неде он нормальный мужик, у себя на форуме дает советы по соунддизайну, делится секретами и пр... проводит семинары[/b]
http://www.synthtosound.com/Канечно нормальный, кто спорит! Делает банки, синты в нексус семплировал....
А че за семинары?[/b]
Абсолютно согласен. Я каждую неделю захожу на www.vengeance-forum.de... немецкий изучаю . например пару неделек назад там очень классно разобрали известные кислотные ходы, запомнившиеся всем по кинофильму Блейд.а это наверное от зависти так.. как и некоторые на этом форуме гонят на Шляйса. на самом неде он нормальный мужик, у себя на форуме дает советы по соунддизайну, делится секретами и пр... проводит семинары[/b]