reFX Nexus

• Автор темы Автор темы cyanide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fikuss
на форуме Нексуса чувоге выкладывают , то что делают только в нём типа :)
Вот например Шляйс тоже там поучавствовал :D
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Manuel Schleis
all Drums are taken from Vengeance Essential Clubsounds
all Basses, Leads, Pads etc... are from Nexus
(Leadsound is just 1 single preset ("Another World")[/b]
Качать демо Шляйса тут
Ну и другие участники тоже , так что можете ознакомиться ТУТ
Вроде всем нравится :rolleyes:

Песенка жта меня вынесла в ХА исполнении лысого:) Но вобще свести можно было и лучше:)
На счет микса теряется или нет- это уже сводить надо!

Упс, а демку оказыватся Шлайз сделал.. вот наехал, но все же не нравиьтся как все звучит у него, сыровато, а вот драмы ничего!

<div class='quotetop'>Цитата(SoulTrain @ Jan 10 2007, 02:42 PM) [snapback]393291[/snapback]</div>
Упс, а демку оказыватся Шлайз сделал.. вот наехал, но все же не нравиьтся как все звучит у него, сыровато, а вот драмы ничего![/b]
Кстати он там пишет , что использовал драмсы из Clubsound - звучят они у него очень прикольно в этом треке - как он их интересно сводит, а то я всю библу препробывал one shot drums в микс свой ложить и с обработками - ну не то нах , всё очень сухо и нетак как-то - правда у меня ямахи 5" - может в этом дело , при восприятии звука , короче незнаю...

FleXoiD[=' date='Jan 10 2007, 07:49 PM' post='393302']Кстати он там пишет , что использовал драмсы из Clubsound - звучят они у него очень прикольно в этом треке - как он их интересно сводит, а то я всю библу препробывал one shot drums в микс свой ложить и с обработками - ну не то нах , всё очень сухо и нетак как-то - правда у меня ямахи 5" - может в этом дело , при восприятии звука , короче незнаю...[/b]
А ты если неплохо знаешь английский можешь спросить у него там? Он вроде пока общается с народом , мне тоже интересен этот вопрос :ph34r: :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(Bad Toys @ Jan 10 2007, 12:28 PM) [snapback]393219[/snapback]</div>
Fikuss
на форуме Нексуса чувоге выкладывают , то что делают только в нём типа :)
Вот например Шляйс тоже там поучавствовал :D
Качать демо Шляйса тут
Ну и другие участники тоже , так что можете ознакомиться ТУТ
Вроде всем нравится :rolleyes:[/b]
что то Шляйз свел это все как будто у него вместо мониторов стоят 2 обычные мыльницы Sven...

Я же не пытаюсь напрочь синт обосрать,я просто поделился первыми 15-минутными впечатлениями...
Просто я в готовый проект пресеты засовывал,а там уже и так все номанно вымученно было...
А ваще долгожданный такой иструмент, мне например некогда ручки крутить,саунддизайном заниматься,честно...А тута вставил и спас арранжировку !!! :) :D :P

Пофиг друзья, звуки хорошие, вон джипи мою тожа просто так не сведешь:) Нет такого, что отрендрил синт и он в микс как надо встал! Надо обязтельно эквализовать, компресить и много много всего. Без сказок,, некасус вышел - сурпер! Но думаю в массе у народа звук лучше не странет, не тсанет такой как у лысого, не станет как у роб или нильса!

Что касается бочек и прочих звуков - страное дело, звуки вроде на дисках хорошие, а вот какие-то тупые. Пример есть диск томаса пертона 24 бита- вроде те же самые звуки (примеры хеты и райды) но когда их вставляешь в трек - просто супер получается, берешь тот же звук с ВЕК слин голяк какой-тою Не знаю, может, параноя или че, но факт имхо. И вобще давно уже перешел на чужие бочки, все равно хорошие не дают сами никто:(

А шлайз десытельно страно звучит, причем не в первый раз у него замечаю... с одной стороноы все стильно, что уже хорошо!

<div class='quotetop'>Цитата(Bad Toys @ Jan 10 2007, 02:59 PM) [snapback]393311[/snapback]</div>
А ты если неплохо знаешь английский можешь спросить у него там? Он вроде пока общается с народом , мне тоже интересен этот вопрос :ph34r: :rolleyes:[/b]
Та в том то и дело , что почитать то могу (если не сильно хитрый акцент английского идёт) , а вот чтоб написать , у меня врядли получиться, а у знать то хочеться :rolleyes: <div class='quotetop'>Цитата(SoulTrain @ Jan 10 2007, 07:36 PM) [snapback]393454[/snapback]</div>
Пофиг друзья, звуки хорошие, вон джипи мою тожа просто так не сведешь:) Нет такого, что отрендрил синт и он в микс как надо встал! Надо обязтельно эквализовать, компресить и много много всего. Без сказок,, некасус вышел - сурпер! Но думаю в массе у народа звук лучше не странет, не тсанет такой как у лысого, не станет как у роб или нильса!

Что касается бочек и прочих звуков - страное дело, звуки вроде на дисках хорошие, а вот какие-то тупые. Пример есть диск томаса пертона 24 бита- вроде те же самые звуки (примеры хеты и райды) но когда их вставляешь в трек - просто супер получается, берешь тот же звук с ВЕК слин голяк какой-тою Не знаю, может, параноя или че, но факт имхо. И вобще давно уже перешел на чужие бочки, все равно хорошие не дают сами никто:(

А шлайз десытельно страно звучит, причем не в первый раз у него замечаю... с одной стороноы все стильно, что уже хорошо!
[/b]
Вот и я о том же Вроде Clubsound классные диски , но что-то басс драмы как-то незвучат , плоские все - нету плотности - я их и эквалайзером колупал и компресил - получаеться и долбёшка перегрузочная а если не гнать компресором его то получаеться очень тихое пуканье , которое в миксе недаёт нужного эффекта...
А что это за диск такой "томаса пертона 24 бита" - присоединяюсь с предыдушим коллегой ?

Да, канечно!
Thomas Penton Presents: Essential Drums and Percussion Vol. 1
На торрентах у нас!
Вообще мне нравится, что в этой ветке мы можем обсуждать частные проблемы именно современного немецкого денса.

Думаю, диском будете приятно удивлены. Те же сэмплы, только 24 бита и все на месте!

FleXoiD[=' date='Jan 10 2007, 11:15 PM' post='393471']Вот и я о том же Вроде Clubsound классные диски , но что-то басс драмы как-то незвучат , плоские все - нету плотности - я их и эквалайзером колупал и компресил - получаеться и долбёшка перегрузочная а если не гнать компресором его то получаеться очень тихое пуканье , которое в миксе недаёт нужного эффекта...
[/b]
Я не сомневаюсь, что Шляйс это сделал нарочно. Я его немного знаю и он страшно боится, что кто-то "украдёт" его секреты, собственно он постоянно эту тему мусолит у себя на форуме и нервно огрызается, когда кто-то задает вопросы "по существу".

Шляйс - это последний человек, который будет давать что-то "готовое к употреблению".

Сегодня пришлось скачать демо снова , так как закачанное демо 25 декабря убилось , дык вот после установки заметил , что в демо библиотеку добавились новые прессеты с названием XP Dance Vol.1 :)

<div class='quotetop'>Цитата(Bad Toys @ Jan 20 2007, 07:18 AM) [snapback]397910[/snapback]</div>
Сегодня пришлось скачать демо снова , так как закачанное демо 25 декабря убилось , дык вот после установки заметил , что в демо библиотеку добавились новые прессеты с названием XP Dance Vol.1 :)[/b]
Дык они там и были, три пресета из денс експеншена, скачал еще в 20-ых числах декабря прошлого года... :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Siluet @ Jan 20 2007, 04:51 PM) [snapback]398003[/snapback]</div>
Дык они там и были, три пресета из денс експеншена, скачал еще в 20-ых числах декабря прошлого года... :blink:[/b]
У меня не было , честно :mellow: Ну да ладно фиг с ним , что там нового на торрентах и ослах мулах? :rolleyes:

Мощный синт! Ромплер то есть
Мне по звуку напомнил железную Roland XV серию - только тут арпеджио синтовые понаворотистей
Звучит на 95% - на остальные 5% чуть-чуть жирка не хватает, но все равно круто - куплю за сколько просят когда лишние 300 бакусиков высветятся

<div class='quotetop'>Цитата(Fikuss @ Jan 10 2007, 11:56 AM) [snapback]393115[/snapback]</div>
Но когда попробовал в в проекте,радость начала сменяться огорчением...Как то теряются в миксе звуки нексуса.[/b]
Извините что слегка не по теме.

У меня абсолютно та же реакция при использовании его банка для Komplexer. Лиды теряются в миксе и не солируют, а сидят сзади. (Kirmes, Trancecore, ...) ЕQ/Chorus не помогают.

Похожий отзыв о его работе в Nexus внушает тревогу, IMHO.

не тема, этот вопос всем давно известен... У меня комплексер встал замечательно в паре с вирусом!
Никаких проблем! :D

Похожий отзыв о его работе в Nexus внушает тревогу, IMHO.[/b]
а в чем собственно тревога? неужто покупать его собрались?
а я вот серьезно, если не будет ломанного, на весну где-то наметил уже (я планировал брать xp/jv роландовский с некоторыми платами, а в нексусе все что мне нужно есть, и даже чуть больше :-)). экспаншны нексусовские тоже очень интересуют :-) 300 эвро за рабочую лошадку это нормальные деньги (+экспаншны можно брать по мере необходимости). знать бы как там кейген региться - под каждый sys_id генериться индивидуально или просто.. так можно было бы взять на пару с кем нибуть.. проплачу по визе. вопрос укладываемости в микс вообще не волнует :-) имхо, скорее всего дело ловкости рук и в некоторой мере грамотности арранжировки :-)<div class='quotetop'>Цитата</div>
У меня абсолютно та же реакция при использовании его банка для Komplexer. Лиды теряются в миксе и не солируют, а сидят сзади. (Kirmes, Trancecore, ...) ЕQ/Chorus не помогают.[/b]
комлексер не укладываеться в микс потому что банки рулил Шляйс? ;)

<div class='quotetop'>Цитата(SoulTrain @ Jan 30 2007, 07:30 PM) [snapback]402479[/snapback]</div>
не тема, этот вопос всем давно известен... У меня комплексер встал замечательно в паре с вирусом!
Никаких проблем! :D[/b]
Откуда вирузз??<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Jan 30 2007, 07:37 PM) [snapback]402481[/snapback]</div>
а в чем собственно тревога? неужто покупать его собрались?
а я вот серьезно, если не будет ломанного, на весну где-то наметил уже (я планировал брать xp/jv роландовский с некоторыми платами, а в нексусе все что мне нужно есть, и даже чуть больше :-)). экспаншны нексусовские тоже очень интересуют :-) 300 эвро за рабочую лошадку это нормальные деньги (+экспаншны можно брать по мере необходимости). знать бы как там кейген региться - под каждый sys_id генериться индивидуально или просто.. так можно было бы взять на пару с кем нибуть.. проплачу по визе. вопрос укладываемости в микс вообще не волнует :-) имхо, скорее всего дело ловкости рук и в некоторой мере грамотности арранжировки :-)
комлексер не укладываеться в микс потому что банки рулил Шляйс? ;)[/b]
А ты примерчег кинь мы "посмотрим", че там теряецца. Просто в демках Шляйсовских вроде все нормульно.

Originally posted by darlock
А ты примерчег кинь мы "посмотрим", че там теряецца. Просто в демках Шляйсовских вроде все нормульно.
это наверное, к товарищу Kompulsor80 обращение (цитата не вся моя, я просто разместил объяву:))?

Товарищи, я уже неоднократно предупреждал, что обсуждение взлома и флуд, связанный с этим будет караться. Все получили по медале. Если ещё раз будет такая заварушка, закрою тему.

З. Ы. Кошмар, удалил 11 пустословных сообщений!

на ньюсе появился сабж:
ReFX.Nexus.v1.0.9.VSTi.AU.HYBRiD.DVDR-DYNAMiCS

и ещё к нему добавки:
ReFX.Nexus.Perpetual.Motion.Expansion.Pack-DYNAMiCS
ReFX.Nexus.Minimal.House.Expansion.Pack-DYNAMiCS
ReFX.Nexus.House.Vol.1.Expansion.Pack-DYNAMiCS
ReFX.Nexus.Dance.Vol.1.Expansion.Pack-DYNAMiCS
ReFX.Nexus.Dance.Orchestra.Expansion.Pack-DYNAMiCS
ReFX.Nexus.Bill.Killed.Skin-DYNAMiCS
ReFX.Nexus.Black.Evil.Skin-DYNAMiCS
ReFX.Nexus.Black.Good.Skin-DYNAMiCS
ReFX.Nexus.Lime.Skin-DYNAMiCS
ReFX.Nexus.Vengeance.Skin-DYNAMiCS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают