Я давно предлагал создать специальную ветку по синтам. Куда можно постить подобные вещи. Администрация пояснила что я неправ и самостоятельной ветки по синтам и синтезу не надо.Присоединяюсь! Слушай ты можешь прям топик создать типа советов с ведженс! Плиз![/b]
Серьёзно! :lol:§ This demo does not support skins or expansions.[/b]
+1 очень давно хочу именно такую ветку - где обсуждаються проблеммы и различные решения ИМЕННО по танцевальной музыке. А то у нас если создаёться топик , про то как допустим сделать хороший и оригинальный басс - то ответов получаем максимум 5 и все они от друзей "металистов" с фразов - "В сад , учи мат часть" - короче , но комментс !!! B)Я давно предлагал создать специальную ветку по синтам. Куда можно постить подобные вещи. Администрация пояснила что я неправ и самостоятельной ветки по синтам и синтезу не надо.
Просто специфика форума вендженс - это четкая стилевая направленность. Русского аналога по такому направлению не существует. Я предлагаю создать соответствующий подраздел, где и размещать всю инфу по данному вопросу включая ходы и пресеты. (главное не утонуть во флейме)[/b]
Идея супер, если не ветку, то хотя бы топ, но лучше по электронной музыке вообще, а не по дэнсу... хотя кому что интиресно, но можно и пару топов про то и другое сразу.Я давно предлагал создать специальную ветку по синтам. Куда можно постить подобные вещи. Администрация пояснила что я неправ и самостоятельной ветки по синтам и синтезу не надо. Просто специфика форума вендженс - это четкая стилевая направленность. Русского аналога по такому направлению не существует. Я предлагаю создать соответствующий подраздел, где и размещать всю инфу по данному вопросу включая ходы и пресеты. (главное не утонуть во флейме)[/b]
+100 - поддерживаю , теперь главное за админом...Ну ну писал я в спец раздел, просмотров три копейки, а тут вона какой резонанс.
Причем все за.
По поводу простоты тематики: вы плз на форум вендженс хоть загляните ....... или вы думаете что хандс ап бочка это просто. Не надо только говорить про VEC VEC2. Леды танцевальные это вообще отдельная тематика, люди вирусы думаете от легкой жизни покупают
ИТОГО.
Создание ветки в руте типа уголок шляйса или например "тихий клуб". Осталось убедить администрацию в необходимости данного шага.[/b]
Где пробегала?Хотя пробегала такая инфа, что он появится в течении первых двух недель нового года... :blink:[/b]