Прикольные названия музгрупп

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Directore @ Nov 21 2007, 12:07 AM) [snapback]527513[/snapback]</div>
Учитывая, что Билан играл в "Ебоботах", логично предположить, что в"Стуке Бамбука" солировал Буйнов :P
[/b]

??? Не понял.. А представление о проекте имеешь?

В стуках пела Taтьяна Ерохина.. http://users.mark-itt.ru/dbender/data/stuk...kav11chasov.htm если кому интересно..

А вот названия тоже хорошие: кожаный олень ,маринованые локти, лечение одуванчиками ,собаки из космоса, колбасный цех ,дай маме поспать...

Oldsynt
Стук бамбука знаю и люблю...Слушаю их с 1991-го...Отличный коллектив был.
Да и вообще Ижевск в то время породил несколько замечательных коллективов...Очень нравится до сих пор "Ряба Мутант"...
Кста, один учаснег нашего форума, под ником Gzom - звукорежил их(Рябу Мутант) в то время..

Друг говорил про такую группу:
Не Курите На Балконе У Меня Цветы Вянут :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(b88 @ Nov 22 2007, 11:39 PM) [snapback]528436[/snapback]</div>
А вот названия тоже хорошие: кожаный олень ,маринованые локти, лечение одуванчиками ,собаки из космоса, колбасный цех ,дай маме поспать...
[/b]

у Владимира Сорокина есть рассказ "Памятник". оттуда можно ТАКИХ названий наковырять...
к примеру
ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВЕРТЫВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ, СПРЕССОВАННОЕ НАСЛЕДСТВО, ОТЖАТИЕ ОСТАНКОВ, ВЫСВЕРЛЕННЫЕ И ОЧИЩЕННЫЕ ОТ ПРОГОРКЛОГО ЖИРА КОСТИ ВРАГОВ РЕФОРМАЦИИ БЛАГОПОЛУЧНО И СВОЕВРЕМЕННО ПОСТУПАЮТ В ДЕТСКИЕ СТОЛОВЫЕ, ПОСТАВАНГАРДИСТСКИЙ ПАФОС ЗАСТАВЛЯЕТ КЛАНЯТЬСЯ И ПРИСЕДАТЬ, СТУПАЙ ДЫШАТЬ ЖАБОЙ, ВОЛОДЯ!, ПАР МЕДВЕДЕЙ, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ ТОНАЛЬНОСТИ.

кому интересно -
Памятник

там дофигища еще подобного.

БАББА

Тексты Че.Ге. напомнили почему-то мне группу ДК - На этом свете счастья нет, А есть одно- покой и воля, Я обошла весь белый свет,а полюбила дядю Колю. А дядя Коля все прожрал- мои высокие стремленья, Устала я и он устал, Устало наше поколенье!

<div class='quotetop'>Цитата(Khariton_Ustinovitch_York @ Nov 21 2007, 12:36 AM) [snapback]527473[/snapback]</div>
5. Брачные игры пылесосов
6. Весёлая дефлорация

это нифига не две разных группы, а вечер у Вадега
[/b]

Ыыыы точняк :lol: :lol: :lol:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А вот названия тоже хорошие: кожаный олень[/b]

супер :lol:

Pixies,
Ржу нимагу!

Самый отзывчивый клоун без век
Отцовское обмундирование
Кудрявый циклоп
Обручальное сверло !!!!!
Противотанковая крапива
Дружелюбное пение

Они почти все прикольные получаются!

Skripkin написал(а):
Самый отзывчивый клоун без век
Отцовское обмундирование
Кудрявый циклоп
Обручальное сверло !!!!!
Противотанковая крапива
Дружелюбное пение
:lol2::lol2::lol2:
Действительно все сильные! Особенно прибило "Отцовское обмундирование", ну а "Противотанковая крапива" - это что-то из сов.рока 80х :)

Вот ещё одно название:
"Джеки Чан *уля ты в шарфу на улице плюс двадцать"
:)

под # 19. Фонтан имени Вахтанга Кикабидзе - аШИпКА)!
на самом деле - Водопады имени Вахтанга Кикабидзе - их альбом "первый панк съезд" - отличная работа))
Еще не забываем - была у Александра Лаэртского группа "Волосатое стекло" - тоже мастер называть не хуже Летова)))

Этапестец! "Чемодан гавна" - тут и играть нинада, итаг фсё панятна.:lol:
И что-то частенько анальная тема проскакивает среди названий, что заставляет задуматься, о том, кем являются участнеги сих групп.

тем не менее я пацталом... сижу и думаю, лучше б я эту ссылку дома посмотрел, на меня же на работе смотрят теперь как на дебила, который ни с того ни с сего ржет. :)

Alex_HS,
И что-то частенько анальная тема проскакивает среди названий, что заставляет задуматься, о том, кем являются участнеги сих групп.

Как правило, оне являются грайндкорщиками. :))))
Без слова Anal - небыло бы такого стиля как грайндкор. :)

Anal Cunt, Anal Blast... Anal Stench... Anal Massacre... и еще миллион аналов в самых разных вариациях. У нас тут недавно российский Anal Nosorog концертировал. Впрочем, наша маленькая страна тоже может не чувствовать себя неловко - у нас теперь есть команда Anal Punishment. Так что идем в ногу с прогрессивным человечеством. :on_the_quiet:

З.Ы. А из списка по ссылке мне больше всего понравилось название "Ужасы Павлика".

Куротруп, Пепендосов Алёша, Неспящий Пиздец, Анальное волнение... )))

А коллектив "Я ел суп и бегал по лесу" вообще особо не думал над названием )))

у нас такие:

Блуждающая опухоль

Грязная е*ля

а вот это вообще шикарная группа с названием Мясокомбинат им. Путина №1
http://www.realmusic.ru/miasokombinat/

Особенно крут их легендарный трек Изумрудный Х*й )))

Сейчас просматривают