Популярность RMM

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Nov 24 2007, 09:47 AM) [snapback]528912[/snapback]</div>
обвалялся слон в муке подходит к зеркалу и говорит: "вот это пильмень..."
[/b]

:blink: :blink: :blink: Мой самый певый в жизни анек.. Не думал, что он известен..

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Мой самый певый в жизни анек.. Не думал, что он известен.. [/b]
он был рассказан в одном фильме хорошем ещё советском не помню его названия к сожалению.

там был главный герой волосатый пэтэушник, типа трудный подросток но тонкий внутри, с обеспеченной матерью и алкашом отцом, из за которого он набил морду комсоргу и попал в исправительную колонию, любовь там ещё с однокурнецей была. Там этот аник и рассказывался, я бы это кино пересмотрел бы сейчас с удовольствием, если кто название вспомнит то подскажите качнул бы...
ещё пересмотрел бы фильм "пацаны" из этой же серии

а ещё был из другой серии фильм про Ташкент 60 ещё чернобелый, тот толи "любовь" толи "влюблённые" назывался, обискался по сети нигде не нашел, так что б скачнуть, тоже если кто знает где лежит, буду мегапризнателен.

Неееее....Тема плова не должна погибнуть,а должна съедать моск всё большему кол-ву народа... :)

Этот просто пловный вирус,пиля, какой-то.... :lol:

....Кто в плов травищу чуйскую подложил...? :lol:

Ну это простительно, ведь хит видимо записан до появления новой модной фишки. Главное - атмосфера правильно отражена. :))

Мой дядя из Карелии родной
В свои нечастые приезды
любил готовить плов
Он доставал большой казан
Ходил на ближний рынок
чтоб купить
Отборного мясца, и рисУ
Лишь специй привозил с собой.

Прошли года и детство босоногое
Мое. Давно минуло, отлетели
многие власа.
С родного дяди головы.
Уехал с гарнизоном он в Ростов.
Лишь я, ночами засыпая
иной раз вижу вожделенный плов.

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Nov 24 2007, 03:52 PM) [snapback]529004[/snapback]</div>
А удлиненную версию можно сделать? Для танцев?
[/b]

Удлиненная версия в разработке. Не хочется копи/пэстить, нужна фишка, а-ля казан-баран или нечто уникальное. В последнее время к ПК удаётся попасть в среднем на 1 час в сутки, так что не обещаю.

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Nov 24 2007, 03:52 PM) [snapback]529004[/snapback]</div>
И еще, интересно, а голос чей? Всмысле как сделан?
[/b]

Голос из говорилки 8 бит/ 11 кГц, речевой движок вроде этот - L&H TTS3000 Franзais, хотя точно не знаю, на другой машине делал.

Да, ESSE, фраза в говорилке была “plov, pyla, plov )) “ У твоего металличесгого монстра «пиля» с какими-то добавками. Скорее всего француза лучше было зарядить. Но всё равно жесть.

Про голос я примерно так и думал, но приятно то, что довольно душевно-космически звучит. А слова новые не обязательно вводить, (чуство вкуса = умению вовремя останавливаться) если с аранжем поиграешься - неплохо будет. :))) Я уже раз 10 послушал. Хочется полноценного хита хотя бы минуты на 3, или на 5 - 10 :))))

Мля, всю башку себе сломал...... :D
Спасити миня !
Харитоныча - под суд, мля !

47d62c3db93a355baf.jpg

------------------------
ps digisystem, низачот. Почему сайд-чейна нету ? :D

Ты не поверишь! В ДОМе-2 появился свой номер телефона!
Тьфу! В смысле ПЛОВ из России докатился и до Германии!!

Paul Van Dyk @ PlovParade 2006!
Свой сет PvD начал с пластинки R-Tem - M.S.P.P. (P.L.O.V. Electro Glamour Mix)
Money! Success! Pila! Plov!
Callin' yo ravers!!! Let's make some F*CKIN' PLOV!

Скачать видео в формате FLV!

блин.. , то есть плов.. тьфу ёп.. т.е. пиля.. :lol: надо этот топ сохранить для истории.. На пенсии хоть будет чтиво перед сном.. :)
Кста, все рецепты приготовления плова, что вы здесь запостили- на памойку! Вот время выкрою выложу вам рецепт настоячего туркменского. Это не плов, это произыдение искусства!.. (Которое рождается из чуть-чуть..) Пиля.. :) Никто не знает этого рецепта.. Спишальна строго для учаснигоф этого топа.. :)

ПЛОВ отлегло хоть маленько :

cb9374fa77f40d4d55.jpg

Сомнения вызывают только последние слова по-горизонтали и по-вертикали.
Ну по-поводу ЯАРА можно просто поставить дефис, получится Я - ара , т.е. я- восточный чел. :)
А вот хто такой ВАЦА - хз :blink: наверное тож какой то грузин.
--------------
Пиля , весь день убит нах.
-------------
И ещё : после децловского стиха ради прикола набрал в гугле :
Пол Маккартни и плов....
Пиля, первая сцылко привела в ЖЖ Децла.
Это клиника.
:D

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Nov 25 2007, 09:03 AM) [snapback]529241[/snapback]</div>
ps digisystem, низачот. Почему сайд-чейна нету ? :D
[/b]
То есть как это нету, если я пол утра на ковыряние в Text Edit убил???!!!!
Все пиля.. пойду модерн токинг слушать, - ауру восстанавливать..
Плофф Пилят Плофф
Плофф Пилят Плофф
Плофф Пилят Плофф
Плофф Пилят Плофф
Плофф Пилят Плофф
Плофф Пилят Плофф
Fade

Ауру восстановил, правда под сольник Dave Gahan, модерн токинг не помог..
Ваца:
Директор „Вијести” негира да су у „Вацу” незадовољни непрофесионализмом, неправилностима и пореским малверзацијама у овом дневнику, како је јуче објавила „Побједа” у тексту под насловом „Вац напушта Вијести”. Наводно је, према „Побједи”, менаџерски тим „Ваца” упутио писмо „Вијестима” с намером „да уступи свој власнички део” у овом медију. Према овом извору, „Вац” би се свог акционарског удела одрекао уз надокнаду од око четири милиона евра.
http://www.politika.co.yu/detaljno.php?nid=43076
Я Ара - сойдет, но "Ара" так же значит грузинское отрицание - "нет", армянское "друг", древнеперсидское - "солнце", производное от "арис".
Короче ESSE - все сходится, выходной прошел не зря! Плов!

PS
Теперь очень хочется послушать "Zombie Attack" - группы Destruction.. а нэту :)

У Пыли плов, пиля
Пиля, плов у Пыли, пиля
Плов , пиля, у Пыли, пилянах
(скороговаривать в быстром темпе :D )

Вокалистам на распевку перед записью.

Сейчас просматривают