Популярность RMM

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала
И мине нраися, Насяльника....
Пиля, я осень любить тажикский пилов.... :D :lol:

а я за всю практику в кухне так плов и не удалось поготовить...всё пиля всякие филе в соусах и прочую французко-европейскую кухню....люблю я такое)))
а дома мама делает, её тож таджики учили в казанке чугунном...она обалденно делает и с разными интерпритациями своими уже...добавляет клюквы чуток, кураги...обьяденье :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Пиля, я осень любить тажикский пилов....[/b]
пиля, хва дразнить, нах. плова хачу)))

я хочу квашенных щей из русской печи с топлёным салом, так что б капусточка картошечка в печи протомились как следует и таяли на языке, и так что б сало с легкой корочкой было леденца слаще, всё это со сметаной и перчиком, селёдочку обязательно с яйчком и лучком репчатым, сто грам можно и 200 хотя если подумать то все 300, солёный огурчек, обязательно хрустящий так что б кисленький рассол внутри, был как бульён в чебуреке. Огурчик окусываю.... :rolleyes: водочки, хлоп... и запиваю из огуречика рассольцем, ну а потом щец, ух...
мне много не надо, хотя если продолжать мысль то белая рыба была бы в тему, ну это уже с другоо стола

ладно пойду борщ хлябать, жена приготовила, хотя на газу всё это не то, вкус послабее и кураж пропадает

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Nov 18 2007, 04:21 PM) [snapback]526485[/snapback]</div>
пацаны, ну внатуре, а при чём там Я ?

сцуконаркаманытамвсе, я вам гаварю :D :D :D

The GP,
друже, я и не знал, что ты на такие вечерины заглядываешь))))
[/b]
Дружище, ну запали они на тебя :-) ПОНРАВИЛСЯ!!!!
Зайди, переговори с ними, мож скажут чего хотят от тебя, натуру или как :-)))))
шутка :-)

<div class='quotetop'>Цитата(radist411 @ Nov 20 2007, 12:27 PM) [snapback]527293[/snapback]</div>
Почему нас так не любят...Тут чего пилять люди другие?
[/b]
Да просто завидуют... У нас тут МедведЪ и Пиля обитают. и адекватные пиплы,
ну вот в них кишки и переворачиваются.
Я много уже где натыкался на тему " на рмм совсем лохов полно, понтов г***но", или чот то в этом духе. так тчо не обращаться внимания!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Дружище, ну запали они на тебя :-) ПОНРАВИЛСЯ!!!![/b]
я подозреваю, что сцуко аццкие твари захотели бесплатной парнушки)))) ПИЛЯ!!!

Electro-Nick,
что ж ты творишь-то. я тут прихожу, голодный....ПИЛЯ, а ты мне тут про сальце, да про огурчики.......(к водочке и щям я равнодушен) :P :D
Колян, завязывай ты это дело, аппетит нагонять))

The GP,
уровнения любого уровня))

Тажикский хайку...

У Москуе, гиде окни...
Пиля!
Тажикский пилов на пакалёднике стаит...

88026384dff56e2f86.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(Pixies @ Nov 23 2007, 07:08 AM) [snapback]528510[/snapback]</div>
Это уже должно в историю войти - таджикские хокку.... Надо над этим поработать!

Подключаемся!
[/b]

Кющал хараще.
Пилехо два диня.
Парашек кито плов мищал?

Лето пирищел пиля.
Вербилюд пиливет как пьтица.
Дома пилов горячий.

Миного хороще кющали.
Дируг уходить совсем.
Как спать один, пиля?

Тажикский пилов не УзбеЦКий
У Тажикистон баран хорощий бегает
Пилов укусний, жирний пятна оставиль

Кстати плов...Кто бы че ни говорил но у меня виста с июня на нотбуке стоит и тьфу-тьфу-тьфу никакиих проблемов...Хотя,плов пойду поем,может легче станет...Ненавижу музыку и всяких там фирмачей ненаших... :lol:

плов - это нечто всеобъемлющие, с одной стороны очень вкусное и желаемое, с другой нечто липко- жзирное, прилипающее к пальцам и оставляющее следы на одежде. Поскольку он теплый и вязкий, но может вызывать эротические ассоциации... В разговоре может употреБляться как междометие, заменяя собою слово ПИЛЯТ и другие ео производные.

На встрече одноклассников
любовь свою первую увидел
17 лет прошло с тех пор...
уж лучше б сидел бы дома.... плов кушал бы

Сейчас просматривают