Популярность RMM

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала
Параллели для лингвистов:

ПИЛЯстры
ПЛОВцы

Кто поддержит глобальное филологическое исследование? Денег не заплатим, но будет великий глобалистический мегареспект. :P

ЗЫ: А в древности был такой великий бог, Билят... Никто не знал, что это за бог, но все почему-то очень любили поминать его дорбым словом... пиля :rolleyes:

ПЛОВ

plov.jpg

пиля пиля Пиля плофф
Пиля
пилля
полупиля плофф B)
пачему у миня плофф нивыходит ? что йа нитаг делайу ?
пиля пиля А ?
ПИЛЯ пиииллляяяяйййаааа !!!

<div class='quotetop'>Цитата(auzar @ Nov 27 2007, 07:24 PM) [snapback]530209[/snapback]</div>
пиля пиля Пиля плофф
Пиля
пилля
полупиля плофф B)
пачему у миня плофф нивыходит ? что йа нитаг делайу ?
пиля пиля А ?
ПИЛЯ пиииллляяяяйййаааа !!!
[/b]
Забыл приставку ПЛОФФФФФФФФ

<div class='quotetop'>Цитата(viktoria @ Nov 28 2007, 02:44 AM) [snapback]530291[/snapback]</div>
Виктория, вы успокойтесь, откинтесь на звукореж.кресло , послушайте расслаПИЛЯющию музычку.
Конечно лучше всего оказаться очаровательной ПЛОВчихой в каком-нибудь бассейне.
Это придёт.
Вы не волнуйтесь.
Придёт время - и всё тайное станет явным.
:)
ЗЫ С уважением. Сирёга. ПЛОВец.

Ой , да-да-да, и непременно красную. Будет совсем хорошо.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Морфеус протянул руку и раскрыл кулак. На ладони лежали две таблетки - голубая и красная.
- Выберешь голубую, - сказал Морфеус, - И история закончится прямо здесь. Ты проснешься и будешь верить в то, во что хочешь верить. Выберешь красную - окажешься в Волшебной стране и я покажу тебе как надо готовить плов, пиля.[/b]

decil, поменяй ник пажалста на Morpheus
и аватарку смени.
morpheus_large.jpg

viktoria , не обращайте на них внимания, они идеоты. :) Чтоб понять, просто прочтите эту ветку сначала, и к сожалению - всю. Зато тогда вы сможете проследить динамику развития мысли, которая нанче привела к столь плачевной ситуации на нашем форуме. :)))))))

ПИЛЯ

аааааа на мне плов кончился!
что за безобразие? мы тут всей семьей который день следим за развитием темы, уже и плов два раза варили и щи, наконец не выдержали, решили дать себе волю... на предварительном просмотре все сработало, а сейчаз...что это за ПИЛЯ вообще?! куда смотрит администрация?

Во блин Рустами заварил... Плов.. :D Что не сообщение, то ржач пиля.. :D С меня плов, короче. Для всех учаснигов этого замечательного топа.. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Dec 1 2007, 02:27 AM) [snapback]531688[/snapback]</div>
Во блин Рустами заварил... Плов.. :D Что не сообщение, то ржач пиля.. :D С меня плов, короче. Для всех учаснигов этого замечательного топа.. :)
[/b]
А мы вот тута всеми бывшеми сотрудниками радиостанции решили собрадься...Так одна девченка позвонила и предложила к ней пойти и сказала...что она лучше всего готовит ПЛОВ пиля!!!Он меня преследует....!!!!!!!!!!!!! :lol:

На самом деле Пили 987Р определяют способность Е. соli прикрепляться к эпителию тонкого кишечника новорожденных свиней; морфологически они похожи на пили 1-го типа ...
Половые пили отличаются от пилей общего типа по строению и антигенной специфичности! :D

Сейчас просматривают