Популярность RMM

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала
вспомнилась старая песня Ю. Лозы "Мой маленький плов". чиорт. только сейчас, спустя поколения стало понятно что пел он на самом деле о пиле.

http://mirslovarei.com/content_pol/AVERBUX-PILJA-1702.html
lol.gif

ПЛОВ,ПИЛЯ,ПЛОВ,ПИЛЯ
ПЛОВ,ПИЛЯ,ПЛОВ,ПИЛЯ
ПЛОВ,ПИЛЯ,ПЛОВ,ПИЛЯ....

А таперь Хайку на Тему ПЛОВА:

Хайку 1
Я вижу ПЛОВ
ПЛОВ это ПИЛЯ.

Хайку 2
Я вижу ПИЛЯ
ПИЛЯ пахнет ПЛОВ

ааааа шайтан пришел! расколдуй Воск, ПЛОВ съедает моск, пиля!

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Nov 21 2007, 01:59 AM) [snapback]527495[/snapback]</div>
Плов, мля, ребзя, давайте таки побережём Vosk`а , плов.
Икает же уже чел вторые сутки, плов, бля-а-а-а-а.
------------------------------

Плов, мля. Мой моск сожран, пиля... о , блин , через раз получаиццо таки.
Як-цуп-цоп, плов, (о-о-о, опять :angry: ) , пиля, отдыхает, нафик.

ЗЫ . Сегодня днём даже не мог написать : - Пацтол, плов.......
[/b]
мамадарагая... я ща задохнусь ... пиля :lol:

Electro-Nick, а ты должен знать. фигасе. ты же дружбист. а дружбисты пра ПЛОВ знают всё.

сцуко, так ПЛОВА захотелось.....падонки тут аппетит навели.....ПИЛЯ!

эх учили меня кода-то таджики готовить плов классный
с маслецом с морковочкой, эх.... Алехан Мухомедычь сцуко комунист, учитель истории в советской школе, а спрашивал меня кто такой Чегиваро, при этом сам по себе ничео мужик был..., только возмущался когда я с крыльца мочился
сам водку не пил, религия не позволяла, а вот с его одноаульчанами (или как там) мы под плов раздавили не один литр
а ещё у них был дутар, сделанный из березового пенька, в качестве резонатора была степлером прибита фанера, струны из строительной лески.... мега экзотический девайс, жаль тогда фотика под рукой не было
короче нарядились мы водовкой после чего я им устроил концерт на этом дутаре, и мне было заявлено, что таджики не они а я таджик, видимо это был комплимент B)
где то валяется у меня рецепт ихнего плова
моим домашним не понравился я готовил, они говорят слишком сладкий
а мне нравилось, там на 1 кг риса 2 кг мелкопорезанной моркови, пальчики оближешь, не плов а мёд получается, правда сладкий

Сейчас просматривают