я про бло говорю... понимает ли блофельд пресеты от mQ Q ?
Как раз архитектура-то у них (бло и мКу) с точки зрения синтеза, почти один в один... вобсчем хз надо попробовать...
Ты имеешь ввиду архитектуру или звук?
На счет Q не знаю.... а вот microQ и бло, с точки зрения архитектуры синтеза, почти близнецы, у бло просто чуть больше фишек и управление. Вопсчем, что спорить надо попробовать взять пресет от микроКу и вдуть его в блофилд :download:
Скорей всего к большему КУ, у него есть даже ппг фильтр, как у большого КУ.Synth написал(а):бло билже к микроку чем к ку
Господа! Ещё раз посмею заявить, какие б там ни были фильтры ппг или вейвтейблы от Q, это - Разные инструменты!!!
А SPDIF не долго и самому присобачить, если не жалко дырку сверлить- всего одна микросхема и усе))Могли хоть Spdif хотя б к бло приделати чтоли, как в Q ..., на всём сэкономили сотрапы...пофиг был бы этот ЦАП тогда
AlexMo написал(а):Шютка.да?
Synth написал(а):Думается мне что тот кому нужен поаграссивнее прибор - купит Q а тот кому поаккуратнее и "прилизанее" по звуку - Бло! имхо конечно....но вот на Q+ бы разжиться !!!
Образцы в студию! По мп3 демкам Q и Micro Q, разницы не видно.И ещё - MicroQ при прямом сравнении с Q на тех же самых патчах звучит плоско и безжизненно.
Чет не очень понятно, одни абстракции, да и причем тут Артурия. Конкретнее чем по звуку отличается Блофельд от Ку рек, с примерами в мп3 или loseless , жалательно на простой пиле+фильр.Вот реально слушаю рядышком стоящие Qrack и Bloшку..., сравнение, к сожалению не в пользу последнего((( ...чойто очень уж сильно он VSTiными делами пахнет..., насколько известно , и у Arturia ныне подобная штука, только наоборот - запихать в железный корпус свои виртуалки с крутилками на лице и дисплейчиком... хотя ИМХО, не так уж и плож бло...)))
И ещё - MicroQ при прямом сравнении с Q на тех же самых патчах звучит плоско и безжизненно.
Пожалуйста примеры, очень хочется реального сравнения...И ещё - MicroQ при прямом сравнении с Q на тех же самых патчах звучит плоско и безжизненно.