Функции DUMP MULTI насколько я знаю на Blofeld нет - вот и не работает. Для управления отдельными parts по midi им просто назначается свой номер канала, а sysex-ы это не channel messages и им плевать на номер канала по которому ты хочешь принять данные.kreal написал(а):У меня вот такой вопрос по поводу Блофельда - sysex дамп патчей в мультирежиме. Смысл вот в чем - когда делаю дамп патча part1 на первом миди канале все ок. Но когда я пытаюсь сделать то же самое на других частях/миди каналах - Блофельд все время пытается загрузить sysex на первый миди канал - на part1... Делал дампы и в single режиме - а потом этот дамп в мульти пытался грузить, и в мультирежиме пробовал и по всякому...
То ли баг, то ли я что то не так делаю - проясните пожалуйста... Как правильно делать дамп отдельных частей и потом и грузить обратно в мульти режиме? Буду очень признателен...
Самый простой вариант - сохранить в памяти отдельные программы из мульти (если их там еще нет) и вместо sysex просто посылать сообщения program change. А дамп всей памяти скопом проводить по мере надобности.