в общем ,идея не реализовалась как задумывалось, вот результат- песенка-
http://www.zshare.net/audio/51922367460f7f23/
все, что звучит хорошо- это я просто расставил вавки по нужным местам по 1/16 и 1/8 нотам.
Пытался сделать к уже набранному ритму перкуссию через Контакт+СтепСекв - получается полная фигня. Одна из причин- Контакт искажает семпл при проигрывании, потом когда баунсишь, звук оказывается совершенно другой- и как так можно работать, спрашивается? Мой 909 Роланд проигрывает в риалтайм все заложенные в него семплы абсолютно так, как они звучат на самом деле..а здесь в его распоряжении мощный комп, а он воспроизводит мутный "образ" ,блин, семпла. Там два таких "произведения" звучат на заднем плане дико, лень было стирать- все-таки трудился.
Посмотрел видео про Стилус- 10 мин дядька-создатель обьясняет, как используя вырезки из грувов создать саундскейп в песне. В результате у него получается кучка паршивых, бессвязных звуков. 10 мин видео это значит 30 мин точно реальной работы, и результат - полное г.
Буду благодарен, если кто поделится идеями- как легко и быстро создавать фантазийные перкуссии.