Партитуры музыки для кино. Сокровищница.) (1 онлайн

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
там вроде нет некоторых партитур, что есть на самом форуме
на форуме нет никаких партитур, это не нотный архив.
Есть пользователи которые владеют разными партитурами
и в качестве личного одолжения выкладывают их на файловые хранилища.
Посмотрите сколько лет этим ссылкам.
Вы пару дней подождали и недоумеваете почему никто не отреагировал на
вашу просьбу. Не факт что владельцы партитур обновят ссылки.
Некоторым просто лень делать это еще раз, некоторые уже давно не
заходят сюда, а некоторых уже нет с нами...

ОООООгромнейшее спасибо за эту партитуру))))))) Я очень давно ее искал!!!! Может, она есть у вас и в сибелиусе? Хотелось бы послушать.
Было бы замечательно, если бы вы еще и скинули бы и то, что я просил из списка, если это возможно, тогда я был бы самым счастливым музыкантом на свете!!!!!!!!!))))))))
[automerge]1616132271[/automerge]
1. Из всех частей пиратов (и Зиммера и Бадельта, можно и из последней, 5 части)
2. Mark Mancina - "Augest's Rapsody" Из К/Ф "Август Раш"
3. Ханс Циммер - Саундтрек из фильма "Новый человек паук 2"
4. Брайан Тайлер - Саундтреки из фильмов "Иллюзия обмана"

Последнее редактирование:
Hedgehog
Я просмотрел партитуру, одновременно прослушав 1 часть.
В партитуре нет партии голоса, а также не прописана ни одна перкуссия. Скажите пожалуйста, может у вас есть и отдельные партии? А если есть и в сибелиусе, то это было бы здорово!)
Такой вопрос - в некоторых следующих частях первые страницы пустые, есть только смена размеров, никаких нот. То же самое и в некоторых других партитурах из архива, так и должно быть?

Hedgehog
Я просмотрел партитуру, одновременно прослушав 1 часть.
В партитуре нет партии голоса, а также не прописана ни одна перкуссия. Скажите пожалуйста, может у вас есть и отдельные партии? А если есть и в сибелиусе, то это было бы здорово!)
Такой вопрос - в некоторых следующих частях первые страницы пустые, есть только смена размеров, никаких нот. То же самое и в некоторых других партитурах из архива, так и должно быть?
Честно говоря, ни разу не слушал эту партитуру, но перкуссия там есть, аж 4 строчки) Если вы имеет ввиду не оркестровую перкуссию и всякие электронные текстуры, если они там есть, то их конечно не будет ни в одной партитуре)

А можете, пожалуйста, написать, какие партитуры у вас есть еще? кроме тех, что в архиве)

Честно говоря, ни разу не слушал эту партитуру, но перкуссия там есть, аж 4 строчки) Если вы имеет ввиду не оркестровую перкуссию и всякие электронные текстуры, если они там есть, то их конечно не будет ни в одной партитуре)
Хорошо, а что насчет пустых тактов? Например, в партитуре Человека паука 3 Эльфмана, целых 12 первых страниц пустые, только несколько размеров меняются, а дальше идут ноты

Последнее редактирование:
Просто, судя по ссылкам на прошлых страницах, я подумал, что те партитуры у кого-то точно есть, вот и прошу помощи)
Извините, если слишком навязчиво)
[automerge]1616176249[/automerge]
Больше не у кого просить)

А можете, пожалуйста, написать, какие партитуры у вас есть еще? кроме тех, что в архиве)
Проще спросить, что вам нужно)) Сразу скажу, что у меня не много в коллекции современных партитур, всегда стремился собирать старые, в идеале рукописные партитуры

Хорошо, а что насчет пустых тактов? Например, в партитуре Человека паука 3 Эльфмана, целых 12 первых страниц пустые, только несколько размеров меняются, а дальше идут ноты
значит как раз в этом месте всякая не оркестровая перкуссия или текстуры, то что нет смысла писать в партитуре

Так что, Александр, вы сможете дать список своих партитур? если он есть

выложил Циммера и Бадельта, почти все это есть в общем архиве.

Так что, Александр, вы сможете дать список своих партитур? если он есть

Список есть на swappano.com, но ресурс прикрыли, так что нет пока списка))

Скажите пожалуйста, у вас случайно нет еще чего-нибудь из этого списка?
1. Mark Mancina - "Augest's Rapsody" Из К/Ф "Август Раш"
2. Ханс Циммер - Саундтрек из фильма "Новый человек паук 2"
3. Брайан Тайлер - Саундтреки из фильмов "Иллюзия обмана"

И еще такой вопрос - разве сюита Бадельта (Пиратов) идет для духового оркестра?

Извините за нахальность, Александр, но у вас эти партитуры только в пдф, или может есть и в сибелиусе?

Здравствуйте, Александр! У меня к вам вопрос по поводу одной из тем 3 части Пиратов, а именно "I don't think now is the best time".
Я начал набирать ее в сибелиусе. Вроде все нормально звучит, но уже на 3 странице вообще какая-то грязь!!! Эти квинтоли у 2 скрипки не звучат, я сверял с саундтреком в ютубе, там правда эти скрипки заглушают ударные и басы, но гармонически в партитуре не звучит!!! Может она у вас есть в сибелиусе? Если нет, то скажите пожалуйста, так и должно быть, или это чья-то обработка?

Здравствуйте, Александр! У меня к вам вопрос по поводу одной из тем 3 части Пиратов, а именно "I don't think now is the best time".
Я начал набирать ее в сибелиусе. Вроде все нормально звучит, но уже на 3 странице вообще какая-то грязь!!! Эти квинтоли у 2 скрипки не звучат, я сверял с саундтреком в ютубе, там правда эти скрипки заглушают ударные и басы, но гармонически в партитуре не звучит!!! Может она у вас есть в сибелиусе? Если нет, то скажите пожалуйста, так и должно быть, или это чья-то обработка?
Добрый день! Не подскажу, ни разу не открывал эту партитуру.

Сейчас просматривают