Партитура "левая".@Sheppard, вот это не подойдет? (первая страница пустая почему-то)
Какая версия вас интересует? Их так много в нете...Добрый день, можете поделиться партитурой Нино Рота "Ромео и Джульетта"? Очень нужны
Какая версия вас интересует? Их так много в нете...
Например, я себе написал эту версию, для своих концертов.
Хотя, есть и чисто оркестровая, без солиста...
Есть такая версия. Писал на конкурс. По форме сходится. Все это легче выяснять по телефону. Сейчас уже поздновато. Можем связаться завтра (уже сегодня) в 11-12 утра. Партитура в сибелиусе. Там два солиста труба и скрипка (играли дети). Но есть еще и детский хор.Я выступаю с солистом. Желательно "What is a Youth" для любого оркестра, я переложу, просто думал найти интересные контрапункты. Сама тема не тяжёлая, но хотелось разнообразить саму музыку внутри оркестра
Приветствую всех! Давно не заходила - к сожалению был сбой в компьютере((( Ищу партитуру Перл Харбор для симфоническокго оркестра. Уважаемый Александр! Прикрепляю к сообщению ноты - если не получится то свяжитесь со мной по почте - могу поделиться несколькими партитурами для симфонического оркестра и есть партии к ним.
Очень надеюсь на вашу помощь!Приветствую! Делюсь нотами Людвига Йораннсона к фильму Оппенгеймер "Can you hear the music". Если нужны будут партии, могу тоже скинуть. Я записывал партитуру в сибелиусе.
Если у кого-нибудь есть ноты Николаса Хупера "ministry of magic" из Гарри Поттера 5, или Рамина Джавади "Maester" из игры престолов - буду очень признателен!
Я уже очень долго ищу эти партитуры, пытался связываться с композиторами и дирижерами, но толку нет.
Напишите мне пожалуйста на почтуСпасибо за Оппенгеймера - можно пожалуйста партии? ))
Доброго времени суток! Ноты скачала - спасибо большое! Мне нужны все партии - можно попросить сбросить мне в почту? Я работаю в симфоническом оркестре - как раз составляем программу КИНОХИТІЫ на следующий сезон. Если что из нот интересует -пишите, чем смогу помогу