Steven Slate Drums 2.0: Signature Drum Kits

То что не востребовано умирает накорню :suicide2: В том числе мануал на друмагог. То что востребовано будет жить. Поживем увидим.

Последнее редактирование модератором:
сегодня наконец-то получил сабж!
доставка длилась 22 дня с момента отправления и 28 с момента заказа

пакет таможенники судя по всему не вскрывали

LordPain, поздравляю.
Таможенники ни в коем случае не имеют права вскрывать конверт/посылку, в противном случае составляется акт о вскрытии.

• Like
Реакции: LordPain
У кого есть Ssd2, залейте куда-нибудь, пожалуйста, мануал. Ссылку можно в личку отправить. Буду оч. признателен...

• Like
Реакции: Fragilechild
Эмм насколько я понимаю недавно вышедший самый последний bfd употребляет gog`и, т.е. автоматом в него можно загрузить слейта....

Да меня тож порадовало :girl_devil: Насколько я понял в GOG нет cymbals, хотя в kontakt`овских прессетах они есть.

Как известно готовится апдейт 2.5, появились новые детали относительно его.
2.5 will not only add NRG room samples, a dedicated player, BFD support, and dedicated VDrum and EDrum support.. It will also have some minor improvements in various samples to further improve the already impressive fatness and crispness using some new CUSTOM MADE eq circuits that have been made for me.

Furthermore, we are adding more of the harder velocities to the snare so that loud snare fills will sound even more realistic and easier to play via keyboard and vdrums.

Speaking of VDrums, we have monster drummer/vdrummer/kontakt programmer Dan Kirk heading up this department, and from what we've heard so far, eDrummers will be wetting their pants shortly... our mission will be to have all eDrum kits ready to go out of the box with little to no tweaking of the drum brain needed... !!!

Демка, обработки есть. Возможно не понравится ачх, обработано на очень низкой громкости, подозреваю что на большой это звучит ужасно :gamer4:
У кого-нибудь есть драм мэп под куб или другие хосты?

Вложения

P00H, та не. Там и контактовский и гоговский есть. Просто думалось что под гог тоже должно быть железо..

Демка, обработки есть. Возможно не понравится ачх, обработано на очень низкой громкости, подозреваю что на большой это звучит ужасно :gamer4:
У кого-нибудь есть драм мэп под куб или другие хосты?

ритмический рисунок оригинальный)

Вот так будет выглядеть 2.5 :smile:
screenshot.jpg

• Like
Реакции: Borg Sex и MJSound
Я же писал: в демках демонстрируются возможности применения нововведений. Саунд можно будет оценить только через несколько дней. Хотя я уже слышал новое железо. Мне очень понравилось. Для рока и метала вкуснее не встречал...

Закритиковали Стивена за эти демки, мол не достаточно многослойности, он их и снес. Теперь выпуск 2.5 очевидно затянется. Но это и хорошо, что он такой требовательный, может и сбудется моя мечта об идеальных роковых барабанах

2.5 уже готова. Ничего затягиваться не будет. Слоев достаточно. А критиковал Стивена его друг Скотт у которого была на тот момент сырая бета...

хрен знает, когда слушаю партии набитые чисто эсмплами слэйта - не покидает оущещние дженерал миди бапрабанов но с "хорошими тембрами"

Buncker, посмотри мою тему про 2.5 там есть ссылка на полноценную демку, где барабаны в миксе, и напиши свое мнение. Очень интересно будет почитать...

хрен знает, когда слушаю партии набитые чисто эсмплами слэйта - не покидает оущещние дженерал миди бапрабанов но с "хорошими тембрами"
Абсолютно точно. Юзаю сабж уже несколько месяцев и мнение такое же. Звук мертвый и чертовски не хватает многослойности.

Но всё равно не жалею что купил, во многих случаях эти семплы вполне юзабельны. Для серьезной работы имхо нужно иметь всё что доступно.

Сейчас просматривают