Steven Slate Drums 2.0: Signature Drum Kits

hog,
расскажи, пожалуйста, как заказывать у него :i-m_so_happy:

ребята, давайте исчо как нить скинемся мож?

hog,
расскажи, пожалуйста, как заказывать у него :i-m_so_happy:

ребята, давайте исчо как нить скинемся мож?

Абсолютно все просто.....
Главное в этом деле наличие карты Мастеркард..... идете в раздел оформления заказа.... и заполняете все формы..... принимаете условия договора, указываете номер карты.....и вперед.... средства считываются моментально..... заказ оформлен.... ждете посылку (две недели до Питера шло...)

• Like
Реакции: LordPain и Valery
Главное в этом деле наличие карты Мастеркард..... идете в раздел оформления заказа.... и заполняете все формы..... принимаете условия договора, указываете номер карты.....и вперед.... средства считываются моментально..... заказ оформлен.... ждете посылку (две недели до Питера шло...)

а демки звучать апупеть то что я искал всё это время безрезультатно с моей жаждой совершенства звука ,если тебя не затруднит не мог бы ты скинуть демку каторую нарулил в этом модуле ,а то я не доверяю их родным с сайта демкам .буду очень признателен ,а то не ахота бабло вываливать за кота в мешке !!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Аддон чума!!!
hog -моя бесконечная благодарность!

люди добрые киньте пожалуйсто демку на зацен ,с друмсами без пособработки............................................!!!!!!

metalcor74 написал(а):
люди добрые киньте пожалуйсто демку на зацен ,с друмсами без пособработки...................................... ......!!!!!!

metalcor74 написал(а):
а демки звучать апупеть то что я искал всё это время безрезультатно с моей жаждой совершенства звука ,если тебя не затруднит не мог бы ты скинуть демку каторую нарулил в этом модуле

+1 Раз уж есть возможность - делитесь демками пожалуйсто... Чего Вам это стоит?... 10 минут времени в конце концов

Записал партейку с Прессетом Блэка (Метла 91).....
миди партия - на ней Контакт с драмсами ССД2, прессет Блэк + две гитарки....
с миди партией не заморачивался..... взял от куда-то.... с настройками Контакта тоже не совсем разобрался, ковыряюсь...... Так что сырая дэмка....

Вложения

да теперь даже и незнаю стоит ли брать енту хреновину,хотя бочька вроди клёвая прослушиваеться ,а ты немогбы простой ритмак с хетом и переходиком по тому и альтам ну и с железом кончно закинуть но без гитарки ,чтоб лучше прослушать енто всё ,(оооо я уже наглею прости )буду очень признателен!!!!:music:

да теперь даже и незнаю стоит ли брать енту хреновину,хотя бочька вроди клёвая прослушиваеться ,а ты немогбы простой ритмак с хетом и переходиком по тому и альтам ну и с железом кончно закинуть но без гитарки ,чтоб лучше прослушать енто всё ,(оооо я уже наглею прости )буду очень признателен!!!!:music:

Я и не настаиваю ...... простой ритмак с хетом и переходиком по тому и альтам ну и с железом можно буит сделать вечером...

извини за нетерпение всё ястно ещё раз спасибо

ниче так звук. но на сайте как-то поприятнее. видио там в примерах не все так просто.

а можт кто рассказать что там из себя этот модуль представляет, скриншотики скинуть

hog,

А омжно демку блек набора?
Типо-аля металлика?
И еще-дримтятр набора...
Тока-желательно-без гитарок-а тоони как то все забивают-расслушать не дуют.
А последний пример-хорош

Вот и я заинтересовался. Вопросы к юзерам:

1. Как там с кол-вом слоев - достаточно ли для полноценного триггерования живой игры?

2. Как расположены wav-файлы на дисках, нарезано по одному семплу на файл или резать надо самому?

3. Как раелизована защита от копирования? Не мешает ли нормально юзать сабж (ну там постоянно какой-нить код вводить, или другие ломаные софтины работать откажутся).

4. Там на сайте написано, что это БЕТА-версия, что это может значить? Как добить её потом до полной? Дадут скачать бесплатно или опять заказ на диске за бабки?

5. Существуют ли альтернативы этой библиотеке семплов вообще в мире?

6. И еще, вроде был как-то бесплатный семпл рабочего, но пропал, нет ли у кого? :)

UPD:
Главное в этом деле наличие карты Мастеркард
Почему именно МастерКард? Разве Visa e-c@rd не прокатит?

• Like
Реакции: MJSound
А какой вариант там выбирать доставки Азия экспресс?

в общем я заказал, приедет - будем смотреть и слушать...

однако мои вопросы в предыдущем посте кроме 1 и 2 еще актуальны! особенно номер 5!

Вложения

Последнее редактирование:
LordPain написал(а):
5. Существуют ли альтернативы этой библиотеке семплов вообще в мире?
Серёг, конечно. На сайте drumagog http://www.drumagog.com/buy.htm
LordPain написал(а):
3. Как раелизована защита от копирования? Не мешает ли нормально юзать сабж (ну там постоянно какой-нить код вводить, или другие ломаные софтины работать откажутся).
Насколько помню там просто маркируются wav, никаких других ограничений и быть не может.
LordPain написал(а):
4. Там на сайте написано, что это БЕТА-версия, что это может значить? Как добить её потом до полной? Дадут скачать бесплатно или опять заказ на диске за бабки?
Читать форум Стивена. Кстати там упонимается о версии 2.5.

• Like
Реакции: LordPain
Серег!
Драмы отличные-массивные такие!
Не то,что эти-всеми так любимые новомодные трещетки!
А вот гитарки-подкачали...
Лампу тебе все же нужно...
И был бы-шикарный микс!

kombat666

звук понравился, кач есть - это главное)

у тебя платинум пак? скажи плз, там бочки все такие однотипные? (нейтральный щелчок со стандартным низом + кусок синусоиды 40 Гц) или есть какое-то разнообразие? )

hog
во вложении ни одной бочки не обнаружено... там какой-то музон... дико экспериментальный)

Сейчас просматривают