hog,
расскажи, пожалуйста, как заказывать у него :i-m_so_happy:
ребята, давайте исчо как нить скинемся мож?
hog,
Абсолютно все просто.....
Главное в этом деле наличие карты Мастеркард..... идете в раздел оформления заказа.... и заполняете все формы..... принимаете условия договора, указываете номер карты.....и вперед.... средства считываются моментально..... заказ оформлен.... ждете посылку (две недели до Питера шло...)
metalcor74 написал(а):люди добрые киньте пожалуйсто демку на зацен ,с друмсами без пособработки...................................... ......!!!!!!
metalcor74 написал(а):а демки звучать апупеть то что я искал всё это время безрезультатно с моей жаждой совершенства звука ,если тебя не затруднит не мог бы ты скинуть демку каторую нарулил в этом модуле
да теперь даже и незнаю стоит ли брать енту хреновину,хотя бочька вроди клёвая прослушиваеться ,а ты немогбы простой ритмак с хетом и переходиком по тому и альтам ну и с железом кончно закинуть но без гитарки ,чтоб лучше прослушать енто всё ,(оооо я уже наглею прости )буду очень признателен!!!!:music:
Почему именно МастерКард? Разве Visa e-c@rd не прокатит?Главное в этом деле наличие карты Мастеркард
А какой вариант там выбирать доставки Азия экспресс?Абсолютно все просто.....
Главное в этом деле наличие карты Мастеркард..... идете в раздел оформления заказа.... и заполняете все формы..... принимаете условия договора, указываете номер карты.....и вперед.... средства считываются моментально..... заказ оформлен.... ждете посылку (две недели до Питера шло...)
Серёг, конечно. На сайте drumagog http://www.drumagog.com/buy.htmLordPain написал(а):5. Существуют ли альтернативы этой библиотеке семплов вообще в мире?
Насколько помню там просто маркируются wav, никаких других ограничений и быть не может.LordPain написал(а):3. Как раелизована защита от копирования? Не мешает ли нормально юзать сабж (ну там постоянно какой-нить код вводить, или другие ломаные софтины работать откажутся).
Читать форум Стивена. Кстати там упонимается о версии 2.5.LordPain написал(а):4. Там на сайте написано, что это БЕТА-версия, что это может значить? Как добить её потом до полной? Дадут скачать бесплатно или опять заказ на диске за бабки?
немного подруленый мною набор Dream Theater
Бочки там разные. Это SSD2.0LordPain написал(а):скажи плз, там бочки все такие однотипные?