Steven Slate Drums 2.0: Signature Drum Kits

там структура несколько другая -меньше слоев,но на слой назначено некое кол-во семплов , которые рамдомно проигрываются
Вот в том-то и дело, сколько этих самых семплов)
Для бочки уже нормально 4 слоя по 3 семпла в каждом на левую и столько же на правую ногу.

Юзайте Jbed с 256-ю слоями через оболочку Bfd 2. Вот там можно много чего нарулить))))

fxpansion deluxe collection recorded at Steve Albini's Electrical Audio studio complex in Chicago, USA, it features legendary and classic kits captured by an incredible array of rare and vintage microphones. Не знал что вобще где-либо существуют Альбинивские драмсы.. Кроме как его студии с живым драммером. Само имя говорит за себя... я думаю маст хэв.

dmrecords,
тысячи спасиб. Потрясный фирменный альбиневский in your face саунд.

по моему из BFD лучшие драмсы для тяжеляка-Joe Barresi Evil Drums-супер плотные барабаны и для рока-Andy JOhnes platinum drums-очень интеллигентные драмсы.А Deluxe как то не очень впечатлили по сравнению с ними,Соноровский снер только очень хорош,а бочка не очень.

Вернемся к теме.Повертел чуть-чуть...ну што,слоев не много,но достаточно.вполне.:ok:

yurikud, да, сонар в делюксе хорош, просто я бы делюкс рекомендовал для нетяжелого рока, арт-, прог-рок

сорри за оффтоп про бфд

но слэйта правда не представляю как рулить без румов, эмбиенсов, оверхэдов и взаимопроникновений

но слэйта правда не представляю как рулить без румов, эмбиенсов, оверхэдов и взаимопроникновений
Там есть румы и эмбиенсы, система заключается как бы вот в чем: на каждый семпл 4 файла - один сухой и 3 "эмбиенсно-реверберационных" хвоста, которые подмешиваются к сухому по вкусу. Как-то так.

Andrus написал(а):
Юзайте Jbed с 256-ю слоями через оболочку Bfd 2.
а почему 256? я ставил максимальную суперсайз установку на 80 гб и он писал 128. откуда еще 128?
библа понравилась, железо очень красивое, жирное, оно не processed случайно?

а почему 256? я ставил максимальную суперсайз установку на 80 гб и он писал 128. откуда еще 128?
библа понравилась, железо очень красивое, жирное, оно не processed случайно?

В plantinums samples Энди Джонса и Джо Барреси _до_ 256-ти слоев, в среднем где-то 150-170, при этом следует помнить что по умолчанию оболочка бфд2 подгружает не более 64 слоев на одну артикуляцию. Чтобы подгрузить все, необходимо указать максимальное значение в разделе engine.

Дорогие товарищи, купившие эту библиотеку, а почему бы вам не стать заяньками и, как нормальное млекопитающее, не поделиться с жаждущими?

Серьезно, сделали б торрент уже.

форум для зоологов чуть дальше...после второго поворота на право.
а за варезом эт ты вообще мимо кассы! читай правила, заенько и буть нормальным млекопетающим!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: KiBERMiKE
на сколько я знаю каждый экземпляр библиотеки подписан (да, слэйт каждую болванку прожигает на сиди сам, на гирслатз было), подписан электронным образом - нонче это не сложно...
Смысл втом что когда либа уйдёт в свободное плавание (думаю это вопрос времени, популярность сделает своё дело) - производитель точно узнает у кого она ушла.
Как минимум - тот кто "поделится" лишится апдейтов - судя по тому-же гирслатз апдейты там выходят...
Как максимум - могут и прижать, наши органы сейчас не откажутся очередное дело а-ля "школьный директор купил пиратсокго софта" провернуть, да ещё и по наводке от буржуев - ляпота =)

юзеры, отпишитесь пожалуйста кто сколько ждал с момента заказа до получения на почте...

я заказал 22 мая и до сих пор ничего не пришло, хотя живу в 5 км от аэропорта и в 35 км от международного почтамта =)

Не суетитесь, скоро выйдет slate бфд экспаншн.
LordPain, письма часто теряются....

LordPain, письма часто теряются....
Так это ж не письмо, а мелкий пакет со страховкой (вроде бы)... Я редко пользуюсь международной почтой, но неужели действительно часто отправления пропадают?

Посылка шла ровно две недели (10-ть рабочих дней), как 1.5 так и 2.0.... положили в почтовый ящик желтый пакетик(и)..... пишите письма Слэйту либо идите матюгаться на почту.... второе будет уместнее, т.к. в штатах система работает как часики......Удачи!!!

P/s/ Источник на БФД Экспаншен выложите плз..... а то пока тока обесчания....

LordPain,
иди в местное отделения связи, к которому ты приписан и попроси вежливо отыскать бандероль или письмо из США(такие не часто поступают). Если нет - пиши слейту.
hog,
всё на форуме слейта. Рекомендую регулярно читать. Мистер слейт помимо бфд экспэншна ваяет кастом оболочку + много еще чего. Вобщем, биг апдейт soon.
http://stevenslatedrums.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=179&st=0&sk=t&sd=a&start=10

Последнее редактирование модератором:
вообще вроде критический срок считается 28 дней... через 2 дня пойду выяснять если ничего не придет. остается надежда что задержки из-за таможни (кстати ты сам писал про это недавно в теме "международная доставка"), и из-за праздников

посмотрю-ка ебей-форум, там обычно пишут если проблемы какие-то глобальные с таможней

LordPain,
письма и бандероли пропускаются льготно, в тот же день поступления на таможню :girl_crazy: Щас задержки до 8 дней.

я посмотрел ебей-форум, там пишут что таможня проходится быстро, но потом МПО уже по России бродит неделю-две

SoNick написал(а):
Мистер слейт помимо бфд экспэншна ваяет кастом оболочку + много еще чего. Вобщем, биг апдейт soon.
Уважаемый мистер Слэйт обещается с давних пор выпустить туториал на Драммагог. )))) Так что Still wayting!!!!

Сейчас просматривают