Куме, дик цэ ж мэтри, йоптить, ось у кого треба вчитись! :lol:ну.. це давно було..
[/b]
Да каг раз наоборот! Пусть народ учиццо у мэтров! :lol:так, не офтопим.
[/b]
Ты против допенга? :lol:Zulu, мне че-та "Косой капонир" вспомнилсо... вот же ж там жгли )))
а по поводу алкоголя на сцене я против B)
[/b]
Так вод ты какой, деццкий кумир? :blink: :lol:Не знаю, у меня без алкоголя пока никак. Хотя бы пива бутылку...
[/b]
До боли знакомое состояние...так у меня с грифа все диезы попрападали [/b]
ну у нас она не шибко сложная)) быстрая просто. поэтому я стараюсь не пить перед выступлениями)) руки начигают импровизировать)) новые риффы на ходу придумывают и т.п.)) максимум литру пива и всё... )LOL )
ваще +1 за не пить.
...если музыка сложная...
а если нет, то можно... 8)
[/b]
эх......мне тоже надо подучится на сцене как то побойчее себя вести:-( Хотя я довольно крупный чел(плечистый,широкий)+37 лет и когда на сцене прыгаю вышглядит малость смешно(как думаю),а в группе до недавнего времени щуплые какие то были и девушки 18-20лет маленькие,стройненькие( рок группа "ДНК" г Николаев) и прочие музыканты
Стиль у нас поп рок,нью металл,и прочее
ещё у меня гитара почти выше пуза висит(ну удобно просто так играть) хотя мои оболтусы требуют чтоб по "моднявому" ниже пиписьки,то бишь на уровне колен гитара болталась,а так само собой играть не удобно...эх...надо что то придумывать
эх......когда на сцене прыгаю вышглядит малость смешно(как думаю)
в любом случае прыгать-не прыгать но как-то двигаться лучше чем просто столбом стоять-так что не парься и не комплексуй по поводу "выглядит смешно". вон Ингви как мносится по сцене,и ниче-не смешно.
To Степашка
Когда материал хорошо отрепетирован, играется качественно, да так, что возникает "кач", тебя поневоле начинает на сцене самого колбасить (в хорошем смысле слова), хочется перемещаться, качать головой, выделять синкопы всем телом и пр. Так что, я считаю, что главное - это сыгранность коллектива и твое свободное владение инструментом. Вспомни Гилмора из Пинк Флойд - он особенно не дергался. )
Но придумать дома перед зеркалом пару красивых поз, жестов или телодвижений - не повредит. Пусть сначала их будет немного, но не в ущерб игре на инструменте. Потом войдешь во вкус и само начнет получаться. Шоу можно делать еще и за счет одежды, света, подтанцовки и пр. Правильно тут заметили, уверенность - это важно, если будешь делать это уверенно и не смущаясь, то даже самые нелепые варианты прокатят - народ уже сложно чем-то шокировать, они будут думать, что так и надо, что ты всегда такой и для тебя это норма. И, может быть, запомнят ваше выступление.
Удачи.
Просто это нужно и мне это нравится, только на соляках пока замороженный до сих пор, но не все сразу... Работаю
П.С. Не бохвалюсь, грю как есть.