походу, нада уже сливать эту тачку - конфиг явно устаревший. вот тута http://www.3dnews.ru/news/sekret_razgona_phenom_ii_x4_940_black_edition_do_6_ggts/ парни загнали аэмдэшный феном за 6 гигагерц... ))rusmur написал(а):я новую машину (Corei7 920, мать Asus P6T Deluxe , 12 Gb , Vista SP1 ), да так ничего и не понял .
alexvg написал(а):имхо amd нужно сливать ...
и те, и другие - хорошие. главное, голову не терять в погоне за скоростью. а то, вон, по ссылке, которую я дал, комп (точнее, то, что от него осталося в условиях тестовой лаборатории) похож на кратер извергающегося вулкана...sunet написал(а):А чтоб было еслиб не было АМД? Сколько бы процессоры стоили?
ага))) а амд вешает на уши бублики))))Интел и так постоянно лапшу на уши вешает
Интел и так постоянно лапшу на уши вешает.
старшие модели - да, а среди тех что находятся в одинаковой ценовой категории с AMD (CPU+Motherboard+RAM) - амдэшные смотрятся немного выигрышнее.alexvg написал(а):да ну бростьте, на всех сайтах по железу что в россии что за рубежом процессоры Core2 и Core I7 обходят процессоры AMD.
Вот именно. Наконец у меня EMU-1212m отлично работает на AMD - морочиться по поводу платформы более нет желания. Трещала EMU, как оказалось, из-за глюковатой материнской платы. Juli@ стоит на более мощном INTEL, но местами глючит - подозреваю, что из-за ейных Julii сыроватых дров.Vosk написал(а):Нам лишь бы работало
Да об этом писали уже не раз - антиреклама, вранье о параметрах процессоров, поддельные тесты, подкуп фирм, вранье с тем что частота важнее производительности, вранье про сами частоты (например частота памяти на самом деле в 4 раза ниже чем пишется), про работу стеков, про их влияние, про кэш память, о том что и когда придумал (судя по словам Интел все придумывают они, хотя это чаще всего не так). Поищи в Интернете только информацию о том сколько у Интел судов каждый месяц из-за всего этого и не будет больше вопросов.
Взрослый дядя, а верите в такую фигню. Вы вообще знаете о том, что Интелю наоборот нужна вся эта антиреклама. потому, что если они себя чрезмерно распиарят и АМД в следствии этого обонкротится(для интеля это вообще не проблема и сделать, если что, и подобная ситуация чуть была не свершилась), то они станут монополистами и по закону им светит хреновое будущее по этому поводу.Да об этом писали уже не раз - антиреклама, вранье о параметрах процессоров, поддельные тесты, подкуп фирм, вранье с тем что частота важнее производительности, вранье про сами частоты (например частота памяти на самом деле в 4 раза ниже чем пишется), про работу стеков, про их влияние, про кэш память, о том что и когда придумал (судя по словам Интел все придумывают они, хотя это чаще всего не так).
Phone Cuts™ написал(а):если эту антирекламу сам интель себе и строит
А где можно найти примерные конфигурации системных блоков?
Выбираю между Intel Core 2 Duo E8500 и Intel Core 2 Quad Q8200...
подскажите какой проц будет поинтереснее?
я вот задумал сменить свой е6600 на что-то более мощное четырехядреное.
потянет ли моя материнка asus p5b q9450-q9550?
Ну вы даете! Это что, прикол такой? А самостоятельно в интернете посмотреть влом? Например на официальном сайте asus? Или в руководстве пользователя. Там даже написано, что Quad-core ready.