basЫl написал(а):не написали только по сравнению с чем...
... В нём содержатся сведения о приросте быстродействия при переходе от Core 2 Extreme QX9770 (3.2 ГГц) к процессору Core i7 Extreme 965 (3.2 ГГц), основанному на ядре Bloomfield...basЫl написал(а):не написали только по сравнению с чем...
Core 2 Quad Q9650Посоветуте пожалуйста!!!
Не могу сделать выбор: "Core 2 Quad Q9650" (3.00ГГц, 2x6МБ, 1333МГц, EM64T) или Core 2 Duo E8600" (3.33ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T).
На столько ли поднимится эффективность, как разница в цене???
И еще: с какой памятью винтить Комп - DDR2 или DDR3?
Если DDR3 - какую мамашу присоветуете?
Буду очень благодарен.
ничего себе всего ... если эти 30% в плюс от топового сегодняшнего квада то это очень прилично имхо ...Vadim_K написал(а):у которого выйгрыш всего-то до 30%
Если я за день не забыл статью на оверклокерсах, то там прирост до 30% в некоторых (синтетических !) тестах, был выявлен между I7, разогнанным до 3,5 Ггц и Q9450, разогнанным до 3,6 Ггц.30 проц от топа это 60 проц от Q9550.
по моему вы забываете про возвращение технологии Hyper-Threading (Simultaneous Multithreading) в процессорах I7 а это увеличение производительности по любому ... и такое понятие как гонибельность уже, при том что практически весь серьезный аудиософт поддерживает многоядерность, никого нафиг не интересует т.к. прирост производительности очевиден и без разгонаVadim_K написал(а):без проблем гонибельный Q9450 на 3,6 Ггц с херовогонибельным I7 на штатной частоте
во первых не 230 а помоему 284 в партиях от 1000 штук, во вторых q6600 при рекомендованой цене 269 почти год после выхода в России стоил около 500 баков да и даже в конце прошлого года он дороже 300 был, в третьих материнка под новый сокет стоит в диапазоне 300-400$, это там, у нас можно первое время на полтора умножать смело, ну и память минимум 6gb ddr3 надо т.к. контроллер трёхканальный, а т.к. 6gb для 64 битной висты и наших задач это минимум, то ближайшая остановка 12gb. :girl_crazy:basЫl написал(а):920 - 230 баков, ну пусть даже у нас будет 300...
Испанский ГалстоГ написал(а):И гнать никакого желания нету. куда еще то? ну куда?
Сверхперегруженные оркестровки-однодневки из несовместимых инструментов мешающих друг-другу...
Vosk а Ты какой утилитой разгоняешь процессор?Vosk написал(а):Разогнал автоматом на 30 процентов
Хороший и мощный комп приятно иметь...но я не знаю..помоему для музыки вполне хватало уровня Третьего Пня... Лучшеб больше думали о музыкальности своих композиций. Потдерживаю sunet-а и Никол-а. Видео - это другое дело, там необходимо помощнее
Хватало... Давно... Очень давно. Смотря для чего его использовать. Запускать на нем WinAmp, чтобы послушать музыку, тогда да.boshe написал(а):Хороший и мощный комп приятно иметь...но я не знаю..помоему для музыки вполне хватало уровня Третьего Пня... Лучшеб больше думали о музыкальности своих композиций.
всё это выходит дорого очень. память дорогущая пока)) борды с чипсетом Х58 тоже дорогие. хз, имхо не оправдано пока покупать. тут или ждать пол годика, или брать на базе ддр2.....Если брать DDR3, то и мамку надо сразу брать на X58 чипсете, сразу для i7.