Vosk,не-не,найти можно.Даже по прайсам многим.А вот Q6650,который с 1333 FSB я что-то вообще нигде не видел.Видать эта модель была настолько хорошей,что ее быстро сняли с производства
такого даже в прайсе intel нет ...gupekTop_Kykypy3Huka написал(а):А вот Q6650,который с 1333 FSB я что-то вообще нигде не видел.Видать эта модель была настолько хорошей,что ее быстро сняли с производства
кстати кроме попугаев супер память ничего не превносит в систему, на общем фоне в районе 2% обычно выигрыш при реальных прикладных задачах, про музыкальные вообще чёт не в курсе, но думаю так же, вобщем имхо лишние бабки лучше на что то другое потратить.DJAYSON написал(а):и память..
согласенDJAYSON написал(а):помоему Q9550 оптимально
дело видимо в карте , у меня 2 мс тянет
по 30 нексусов))
дело видимо в карте , у меня 2 мс тянет
по 30 нексусов))
Вот такой фокус наблюдал: есть у меня обыкновенный ОДНОядренный комп - я могу запустить на нём 10-30 рар архивов одновременно распаковываться и продолжать чо нить колупать в компе - и всё летает как надо! А вот на студийном четырёх ядерном запускаю 4 рара распаковываться (пятый даже не включается уже) и всё стоит колом!Не просто стоит а ващще ничо и никак не работает!
Вот тут в чём собака порылась?