Подскажите дилей аналог лоджиковскому Tape Delay
Waves Tap Delay можно при желании так же накрутить как лоджевый (хотя ближе к delay designer)
Подскажите дилей аналог лоджиковскому Tape Delay
Ну, английский перетащить наверх по порядку языков.поменять язык операционки на английский?
Вот сам удивляюсь.24/96, странно. Двойной клик на семпле и запускаю по пробелу. Сам проект при этом не запускается.
Видать, по кинокадрам разбитоодна секунда делится на 24 части.
Я наверное непонятно объясняю. Мне нужно временно ВЫРЕЗАТЬ кусок песни, не пользуясь ножницами. Чтобы не было пауз. Автоматизация на мастере тут ни при чем.
Ножницами работать не удобно. Операция разрезания разных объектов занимает много времени, особенно если используются лупы и фолдеры. Вопрос вот в чем - почему если мышью провести справа налево - там где ruller, появляется полосатый кусок который не играется, в режиме play курсор просто перескакивает через этот кусок, но при баунсинге он все равно появляется. Вот если бы была возможность так просто исключать кусок из финального баунсинга..Мож я чего не так понял?
... там где ruller, появляется полосатый кусок который не играется, в режиме play курсор просто перескакивает через этот кусок, но при баунсинге он все равно появляется. Вот если бы была возможность так просто исключать кусок из финального баунсинга..
Почему-то обычный Cycle с баунсингом связан. Не логично.